Гимнастика для лица - 1
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Гимнастика для лица - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    42

Sashka дорогая, не зацикливайтесь, пожалуйста, на морщинках и складочках, Вы еще так молоды... Я до 31 года не обращала на них внимания "ваще" и была абсолютно счастлива и уверена в себе. Мимические складочки и морщинки есть у всех, но ухаживать за собой, конечно, нужно. Подбирайте для себя масла/кремы, маски (желательно натуральные, на сайте огромное количество великолепнейших рецептов), упражнения , которые нужны именно Вам и все будет хорошо. Мне упражнения очень помогают, я занимаюсь гимнастикой почти год и все это время пробовала разные упражнения и продолжаю это делать, но моим самым любимым стало ушешевеление вместе с височными мышцами и лицевыми. Я делаю их в метро пока еду на работу , лицо преображается моментально. Так что исследуйте свое лицо, изучайте упражнения и верьте в то, что Вы молоды и прекрасны....
    Последний раз редактировалось Марусь Почемусь; 15.11.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права