-
Marishka здесь подходит этакий истерический мрачный смех. Если б я сама не была свидетелем подобного, то могла все принять за черный юмор.
Моя знакомая, не особо обеспеченная женщина, абсолютно равнодушна к транспорту, равно как и к наличию его у себя. А ее муж имел всю жизнь старенькую "шестерку" времен очаковских и покоренья Крыма. Он копил (представляете?) деньги на другую машину, наконец накопил и купил "десятку".2 или 3 года возраст. Едет в ГАИ ставить на учет, а там очередь, ест-но. Отстояв несколько часов, он решил съездить на обед всего лишь через улицу. И-поехал.....без номеров.Русский человек, все "на авось", или "чем мне хуже, тем лучше".( Однако, знакомый случай.) Не успел отъехать метров на 10, как в него врезается откуда ни возьмись "Москвич 412" (фильм ужасов "Иногда они возвращаются").Тоже без номеров. Дядька в шоке, а "Москвич" уковылял быстренько. Бампер снесло, бок левый снесло, не говоря о мелочах-зеркало, стекло и пр. косметика. Потом нашли, оказался пенсионер пьющий, не имеющий кроме пенсии доходов. Ремонт на 100000, а кто платить будет?
Видите, в один день встретились два одиночества без номеров, без денег, без особых комплексов.Знакомая впала в транс.Она считает, что у нее полоса невезения и сидит ждет ,когда она закончится.
А я думала, что 412-х уже нет ни у кого.
Ваши права