А у нас снег валит и +1. сестра с дочкой снеговика огромного во дворе лепят!![]()
А у нас снег валит и +1. сестра с дочкой снеговика огромного во дворе лепят!![]()
Девочки, а у нас уже третий день солнце и +7.Прямо красота. Хочу такую погоду до декабря!
У нас немного потеплело. Вчера был пасмурный день, сегодня снова солнышко![]()
У нас тоже + 5, + 7, но солнца нет, поэтому всё серое и унылое
![]()
Девочки,а унас неделю днем +10 и соолнышкокрасотень!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Вот у нас уже неделю солнышко +13 и ветер до 16 метров. Большая радость!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ну и у нас сегодня настоящее лето было, на самом деле, жара, солнце пекло, небо летнее, яркое, сине-голубое, и воздух - теплый! Даже глаза закрывать не надо и представлять что лето - каким ветром нам всё это занесло!
Ага, небо синее, солнце припекает, ветер веет ветерок. Идешь никого не трогаешь... И вдруг на тебя целое торнадо из листьев налетает. Девочки, только отплевалась, куском толя по шляпе залепило. Очень активно у нас крыши починяют. А если бы я не в шляпе была?И самое обидно, муж открыл дверь и сразу заорал: Где тебя черти валяли. Обидно, вот!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девочки,не травите душу,у нас же все деревья голые,холоднои опять идет снег, так хочется
и
!
Ариста у нас с понедельника похолодание обещают и снег
ЕленаАС,а у нас,уже на сегодняшнюю ночь обещают -21-23,а днем -10-12.
А к понедельнику,наши морозы отправятся в вашу сторону!![]()
Ариста ага,только я в понедельник от этих морозов отправлюсь в командировку в Казань. Надеюсь, они меня не догонят![]()
Что-то я не понимаю, что у нас с погодой. Как вчера было хорошо... А сегодня опять всё серое и скучное. Ещё и морось сыплет... Иех...
Не у нас пока все тип-топ (т-т-т). А то тут меня в пятницу уборщица убила. Моет мой кабинет и заявляет "когда же зима будет, пора?" еле разобрались. Конец декабря перепутать с ноябрем! Что у нее в голове? Солнышко, тепло и ветер стих, радоваться надо, а ей зиму подавай.
Сижу с открытом окном. Баська уже съела муху,мотылька и какую-то мелкую бабочку, а они все летят.
У нас сегодня погода резко сменилась. Дождь или мокрый снег, небо тяжелое, темное. Вчера еще тепло и солнечно было.Я вчера, когда экзамен в ГАИ сдавала, сказала, что пока я не сдам, погода не испортится. Но я вчера сдала и сегодня погода испортилась. Да и так уже затяжная была осень
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 16.11.2008 в 11:10.
Сутки льет дождь не переставая, и не какой-нибудь мелкий, а основательный, днем темень серая стоит, да, зима передумала появляться.
У нас неделю назад были заморозки,а сейчас стоят очень теплые деньки.Зиму нашу не люблю, потому как обычно слякотно, снег лежит не долго.Поменялся климат.В детстве всю зиму санки, коньки,а сейчас у детей этого мало.![]()
Валентинка да, в прошлом году раза два только снеговика лепили. А мы раньше из сугробов и снежных крепостей не вылезали.
У нас дождь стих. Прохладно
а у нас еще половина деревьев стоят золотые. Заморозки были и канны погибли, а розы еще выдержали - цветут кое-где. Ну а хризантемам самое разгулье. у нас в этом году это уже третье бабье лето. В сентябре больше лето, в октябре осень, а в ноябре на прохладное лето смахивает!![]()
Алевтина Как я Вам завидую!!! Бывает же где - то такая погода...А у нас снег выпал, не знаю - надолго ли?