Цветные линзы - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126

Тема: Цветные линзы

Вес репутации
    37

Ношу линзы уже тоже лет 15. Более того, когда-то офтальмолог мне сказал, что от линз зрение даже может пойти на улучшение, но в любом случае не испортится. По-моему проблемы могут быть если глаза к линзам чувствительные, а если глазки нормально воспринимают, то от чего ухудшение-то. А еще, вы конечно меня сейчас закидаете помидорами, но снимаю я линзы один раз в неделю на ночь чтоб почистить. Такую инструкцию мне выдали к моим первым линзам B&L, может не правильную, но уже 15 лет я таким образом линзы использую и зрение у меня не ухудшилось, и раздражений не бывает (главное вовремя менять линзы). Я понимаю, что такой способ не для всех подходит, но я к тому, что это уже показатель безвредности линз для зрения (ведь срок-то уже не маленький).
    P.S. Цветные линзы такой носки не выдерживают - снимаю каждый вечер и вобще стараюсь надолго не одевать - уж очень мешает эта краска.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

jenifer, я тоже раньше линзы по долгу не снимала. А потом как-то так вышло, что с утра вечно туман в глазах, приходилось снимать, промывать. Поняла в итоге, что лучше это делать на ночь.
    Ну и сейчас помидорами кидаться не буду, но уверена, что все же надо давать глазкам отдохнуть. Ну зачем вам ночью линзы?
    А еще я очки такие купила симпатичные, что их одеть - одно удовольствие. Так что линзы снимаю безболезненно, чтоб в очках заодно покрасоваться.

Насчет улучшения зрения - подтверждаю. У меня было зрение -4,25 сейчас -3. Не знаю то ли это от линз, то ли с возрастом зрение в плюс идет.
    Но есть и другая сторона медали - роговица от линз все-таки травмируется и истончается. Поэтому надо давать глазкам периодически отдыхать от линз.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    76

jenifer вы бы уж все-таки на ночь линзы снимали. Не надо так над своими глазками издеваться, тем более, что вам во время сна линзы, действительно без надобности. А глазам надо давать дышать, потому как линз со 100% кислородной проницаемостью еще не придумали, а роговица получает кислород исключительно из воздуха. Так вот, еси она этим способом кислород хронически недополучает, то запускается процесс питания роговицы через кровеносные сосуды, капиллярчики просто-напросто начинают в нее прорастать. Оно вам надо? Ну и про истончение роговицы забывать не следует. У меня тоже был большой стаж ношения линз, лет 16-17, так вот при обследовании перед лазерной коррекцией я-таки узнала, насколько у меня роговица поистерлась, коррекцию-то мне все равно сделали, конечно, но, к примеру, супер лазик уже был противопоказан при такой толщине. А еще лет пять проходила бы в линзах, и кто знает, может быть и вообще ни на какую коррекцию уже и не взяли бы.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    43

Arti, очки я заказывала по рецепту в единственной в городе оптике, не на рынке покупала. Я их даже назад в оптику относила проверить правильно ли они сделаны. Не знаю, почему так, но очки не одеваю совсем, хотя врачи требуют давать отдых глазам. Улучшений в зрении нет за все 11 лет ношения линз. Радует, что ухудшений тоже.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    41

Подскажите пож-та, с утра нужно сначала одеть линзы и только потом краситься, или наоборот? А вечером сначала снимать косметику или линзы? Помогите пож-та, а то я окончательно запуталась
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    0

Молчаливая я сначала линзы одеваю(а вечером снимаю), а потом крашусь(умываюсь)

Вес репутации
    41

ЕленаАС, а вечером снимать что сначала , косметику или линзы?
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    76

Я когда линзы носила, то утром одевала и красилась, офтальмологи рекомендовали мне, правда, сначала краситься, а потом уже линзы одевать, но я б без них не накрасилась, у меня -7,5 было. А вечером однозначно сначала линзы снимать, потом косметику.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka а я утром не могу накрашенный глаз "растопырить", так что крашусь после линз и все нормально

Вес репутации
    41

Marishka
    ЕленаАС
    Девочки, огромное спасибо!!!Теперь я разобралась!!! У меня линзы всего 2 день, хожу как гуманоид, немного непривычные ощущения, постоянно пытаюсь очки поправить и очень удивляюсь, когда не могу нащупать их на носу!!!

Вес репутации
    0

Молчаливая поздравляю с линзами.это дело привычки ну как он, мир в линзах?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Я тоже ДО макияжа лизны надеваю. Во-первых, потому что если надевать после, то частички туши или теней могут под линзу попасть - и замордуешься их туда-сюда вынимать-промывать. И даже если удачно наденешь, то все равно потом целый день ощущение песка в глазах.
    Во-вторых, я когда надеваю, у меня обязательно слезинка упадет да и в принципе глаза слезятся. И если это делать с тушью на ресницах, то макияж или смазывается или подтекает.
    Сомнительное такое "счастье".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Молчаливая какие линзы выбрали?

Вес репутации
    41

ЕленаАС, мир в линзах просто прекрасен, всё таки 18 лет в очках дают о себе знать!!!! Мне кажется сейчас я для себя всё по-новому начинаю открывать, как маленький ребёнок и мир вокруг кажется жутко интересным... Никак не могу привыкнуть к своему лицу, очень уж редко я раньше его без очков видела, так интересно, с одной стороны я , но в тоже время , мне кажется, что это совсем другой человек!!!!
    Насчёт линз, пока ношу однодневные Johnson, пока глаза к линзам не привыкнут, а затем буду другие подбирать, с моим зрением сразу это сложно сделать, через неделю снова к врачу пойду...

Вес репутации
    0

Молчаливая здорово! какие прекрасные ощущения! рада за Вас

Вес репутации
    41

ЕленаАС, спасибо за тёплое отношение и за помощь!!!! Я тоже очень рада!!!!

Вес репутации
    35

Я хочу купить цветные линзы. Для этого нужно знать диаметр радужной оболочки, или он у всех одинаков? Заранее спасибо)

Вес репутации
    0

Любопытный нет,его измеряет офтальмолог

Вес репутации
    76

Молчаливая

Могу сразу посоветавать - если будет такая возможность продолжить роман с однодневными линзами - это супер удобно
    Я теперь боюсь даже вспомнить те времена когда я носила линзы плановой замены
    Никаких растворчиков, контейнеров итд
    Линзы всегда чистые, стерильные, глаза перестали воспаляться ....

Вес репутации
    41

Девочки!!!Кто покупал контактные линзы в Инете, выложите пож-та ссылки на проверенные магазины, а то мне надоело уже переплачивать за линзы в Линзмастере и покупать только те линзы, которые сейчас есть у них в наличии. Жду информациии!!! Очень нужно!!!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права