-
Я Малахова так не люблю, надеюсь, он больше не появится в этой передаче.
-
-
Я начало не видела (Слуцкую, Арнтгольц...), но было много красивых выступлений - Стриженова, Навка, да и Седокова тоже!
Тема удачная выпала - все композиции красивые лиричные, и танцы тоже под стать.
-
Да у Тарасовой нет-нет, да случится припадок поставить кому-нибудь 5.0. Ну могла бы она Слуцкой с Тарандой 5.7 или 5.8. поставить, ведь в целом хорошо откатались, нет надо выпендриться. У меня в этот раз с мнением жюри совпала только Арнтгольц и Навка, остальные вообще никак. Стриженова вообще по нисходящей прогрессирует, а ее хвалят. Я, конечно, не специалист, да и по телеку все не увидишь, но все равно глаза есть и что вижу, то не совпадает.
-
А Навка, между прочим, тоже выглядит некрасиво, если ей кто-то говорит, что она не самая лучшая в этот раз!
Очень любит, когда ее называют гениальной, а ее катание - искусством. Да, бывает! Но это не ее личная заслуга, а совместный труд. И есть много других замечательных фигуристов...
Расскажите, пожалуйста, кого выгнали в прошлый раз, и кто планируется в следующий, а то я никак до конца не могу досмотреть!
-
В прошлый раз выгнали Аню Семенович с Колобковым, жаль, они мне нравились. Хотя и Слуцкая с Тарандой тоже ничего. В этот раз Родригес с Албеной и Седакова-Хвалько на вылете. Что Тимур так обиделся, не понятно, катается он плохо и в этот раз это было очень заметно.
Но Навка действительно очень красиво катается, и Вадима своего гоняет, они очень хорошо уже смотрятся.
-
Смотрю иногда это шоу, но мешает большое количество рекламы и болтовни.
Тарасова, при всем моем уважении к ней, не объективна. Она захваливает Ягудина, но он на этом прокте ведет себя непрофессионально. Партнерша его не привлекает и он ведет себя очень не красиво, что сказывается и на выступлениях...
Из пар мне нравятся Дробязка и Миллер, Арнгольтц и Ставицкий , ну, еще Навка и Колганов. А особенно мне нравятся Алферова и Ванагаз. В первую очередь из-за Повиласа Ванагаса , раньше не думала, что литовцы могут быть такими привлекательными мужчинами.
Настоящий джентельмен на льду, но при этом достаточно эмоционален.
-
-
Dana ну, учитывая длительность их с Маргаритой карьеры, все равно им уже больше 30, Маргарите-36лет, а Повиласу 38.
Я тоже поразилась, что Костомаров вслух не согласился с оценками Тарасовой, вообще у них профессиональное- не спорить с судьями (это бестолку).
-
-
А меня она особо не раздражает
-
-
- Вес репутации
- 0
Славяна Да уж, на коньках она чУдно смотрится )))
-
Dana
Ну, для меня 40летний мужик - это то, что надо, мне ведь и самой уже 34 года. А Повилас Ванагаз мне нравится еще и тем, что он свою партнершу выдвигает на первый план и в самом привлекательном виде, она - алмаз, а он - оправа.
-
За это ему и с партнершами везет
Я к Анастасии тоже неплохо отношусь, уважаю ее за ее труд, за искренность и сдержанность, с какой она выносит все препятствия, отсутствие звездной болезни. Просто поначалу после "Няни" многие кидали камни в ее огород, и я думаю - она сознательно отошла на "вторые роли" (по сравнению с "Танцами" на канале Россия).
-
Да, Костя Дзю удивительно бережно относится к партнерше и очень старательный. За одно это мне уже хочется, что бы ему поставили высокий бал.
-
Мне тоже очень нравится пара Петрова-Дзю уже только за то, что они не ругаются, на них приятно смотреть. Очень жаль, что в прошлый раз у них не пошло после падения, и такие низкие оценки были. Но думаю, их не выгонят.
-
- Вес репутации
- 0
-
- Вес репутации
- 38
-
Колганов одну поддержку сорвал , не сделал , соответственно им оценочки невысокие поставили.
Ваши права