Морская соль, другие соли для ванны
Показано с 1 по 20 из 124

Тема: Морская соль, другие соли для ванны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Страшно вас читать
    6 кг NaCl! Можно раствориться наверное.
    Вот морской сыплю 100 гр. на ванну примерно, это ещё в лучшем случае. Особенно на это не обращаю внимания, но если так делать постоянно - работает! Ногти неправдоподобно укрепляются.
    Разжилась таки солью Мёртвого моря. 200 гр. на ванну - очень ощутимый моментальный эффект, в смысле ощутила в тот момент как вылезла. Рекомендуется отдохнуть полчаса... мда, а иначе не получится

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

ikc, девы, ну что вы в самом деле - растворится. Ну с чего растворится-то? Содержание соли в океанической воде 35 г на кг. В Мертвом море и того больше. В стандартной ванной где-то 170 литров (тире кг). Это мы вроде считали всем форумом, и я вроде не путаю. Вот и считайте сколько надо набухать соли, чтобы воспроизвести у себя в ванной морскую воду. Почти 6 кг получается.

П.С. Что-то у меня дежа вю какое-то. А не это ли мы тогда и высчитывали?

Добавлено через 3 минуты

Ну точно. Дружно все маршируем в начало темы, там все расписано. На второй странице все про мертвое море. Там в 10 раз больше соли - вообще 60 кг бухать придется. Короче - все в начало темы.
    Последний раз редактировалось Arti; 14.11.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Я не знаю, но может в море она ведёт себя не так за счёт температуры и объема, движения. Экосистема там есть; я люблю аквариумы и знаю какая это важная и сильная вещь, чуть не магия.
    А соль Мёртвого моря не солёная на вкус, я попробовала, а горькая. И прозрачная как горный хрусталь. Я до последнего переживала как бы мне NaCl не впарили, привезли аж с сертификатами и то у меня оставались сомнения. Но после ванны прошли Эффект, как писала, очень ощутимый. Не знаю, что, если бы добавила кг., случилось.

Цитата Сообщение от мурлыка Посмотреть сообщение
    Esenia !!!!!! у меня подруга тоже из Израиля соль различную привозила,так ей ее массажист посоветовал соль разводить в пропорции 200 грамм на ванну при температуре воды 36-37 градусов,а если вода горячее то только 150 грамм,правда почему так не знаю!!!!!!
    Гуманный массажист человек Да и должен разбираться по сути.
    Я не спорю, просто моё субъективное мнение.
    Последний раз редактировалось ikc; 15.11.2008 в 00:06.

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от ikc Посмотреть сообщение
    А соль Мёртвого моря не солёная на вкус, я попробовала, а горькая. И прозрачная как горный хрусталь. Я до последнего переживала как бы мне NaCl не впарили, привезли аж с сертификатами и то у меня оставались сомнения. Но после ванны прошли
    Скажите, пожалуйста, я заказывала королевскую соль мертвого моря из Аромарти (она, конечно, бесподобна), делала ванны детке, но.. хватило только на 4 раза, с натяжкой. (( а надо 10 сеансов. Заказала в другом месте побольше объем. Тоже привезли сертификат. Но! На вкус она не горькая на мой взгляд, только если много в рот запихнуть )) чуть горчит. И про прозрачность я бы поспорила .. так, отдельные кристаллики, а в большинстве все-таки белые. Меня что, надули, да? ((

Ваши права