"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2
Показано с 1 по 20 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Iris Noir Посмотреть сообщение
    Изо всех сил пытаюсь приручить Iris Silver Mist от Serge Lutens, но ничего не получается . Первое знакомство было кошмарным - вареная морковка и прогорклая пудра... Попробовала еще раз спустя несколько недель - морковки уже не было, а сквозь пудру еле-еле пробивается ирис. Сплошное огорчение Не знаю, что делать: пробовать еще или передарить свой отливантик? А, может, подождать лета? Или наоборот - морозов?
    Очень жаль... У меня большой флакон-колоколец, и я его люблю самой нежной любовью. На мне нет пудры, он чист, пронзителен и прозрачен, безусловно меланхоличен. Для меня - это лучший и самый красивый корешковый ирис в парфюмерии, а я их пробовала немало. Он не для обольщения и соблазнения, не для веселья, не для уюта. Мне очень нравится закутываться в его грусть, в его серебристую дымку и размышлять ... о жизни и не только.

Вес репутации
    34

Сегодня купила Iris Poudre Frederic Malle ноты составляют: бобы Тонка, ваниль, мускус, сандаловое дерево, египетский ветивер и ирис ,довольна.Всё немного надо завязывать с селективами,временно.Ещё купить Serge Lutens !

Ваши права