-
Марфуша я рада , что новогодняя пудра Ирия ( за прошлый год) тебе понравилась
! Сегодня тоже её получила - приятно удивила она своим дизайном, ожидала увидеть её поменьше и потоньше размером, а она довольно внушительных размеров, сама пудреница интересная - с одного бока толше, чем с другого, кисточка симпатичная, мешочек бархатный приятный, понравилась отдушка пудры - запах довольно не слабый, но приятный и не тяжелый, не удушающий, на лицо пока не пробовала наносить - мне кажется основной оттенок будет для меня сильно темноват, единственное, что не хватает ей - это "закрывашки" как у пудры Вуаль ПР-й, сама пудра прикрыта всего лишь плотным кругом наподобие плотного полиэтилена - и всё зеркало осыпано пудрой. Да, согласна с Demetra : красивая вещица и игрушка для взрослых девочек!
Гель д/душа Мандарин очень понравился, нет в нем химического запаха, да, очень похож на запах мандарин.
Новогодние бальзамы д/губ Малина и Персик - симпатичные маленькие баночки, сам бальзам совсем не плотный, на губах дает небольшой блеск - даже Малина не дает окрашивания, запах не сильный, приятный, у Малины посильней. Но вот впервые мне не очень-то удобно наносить их пальцем - не очень большое горлышко у баночки, хотя когда открыла - бальзам "налит" под самый верх края, но не жалею, что заказала их.
Бальзам д/губ Ирия Драгоценный немного разочаровал, сам бальзам оттенком хорош, запах приятный, но чуть жидковат что ли, и ощущение вазелина, не очень понравился дизайн нижней части коробочки ( сама пластмасса), кисточка д/губ наносит хорошо - оставляет бальзам на губах, а не на себе, но сама форма, открываешь коробочку - и лежит там такая загугулина колбаской.
Ваши права