Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    МечтаВолшебн Аватар для Мусенька
    Вес репутации
    36

Ямайка , да в аптеке. Цена у них умеренная, Мерц , например , дороже у нас. Я считаю, что незачем платить больше, если устраивает то,что есть.

Добавлено через 6 минут

Kerridven , возможно и дольше. Я принимала максимальными дозами, вроде бы по 2 таблетки 3 раза в день. У меня волосы выпадали очень сильно. Эффект был не сразу, я конечно , переживала, но через месяца два после начала проблемы, стало лучше. Не теряйте терпения и проанализируйте ваш образ жизни, из-за чего волосы могли начать выпадать? В моем случае это было : диета + стрессы на работе постоянные + химия. Диету отменила, стрессы -стараюсь спокойнее все воспринимать, а химия -просто активный уход за волосами. И у вас тоже должна быть причина выпадения волос. Если это сопровождается потерей веса без соблюдения диеты и физ.нагрузки, то есть смысл пойти к врачу, для своего спокойствия. Есть еще портал, или сайт, я не знаю как правильно. Называется " Школа жизни", там много статей. Так вот там писали о пользе для волос определенных каш. Можете поискать там. Тема называлась " Каша для волос".

Добавлено через 5 минут

Silmer , я понимаю ваше расстройство, но не торопите результат. Пробуйте что-то еще. У меня дома где-то был рецепт травяного отвара для втирания в кожу головы, могу посмотреть если надо. Писали в нете, что очень помогает, главное систематический подход. Про капсулы Виши, конечно жалко, это ведь немаленькие деньги.Но я думаю,что эффект будет обязательно, просто чуть с опозданием. Подумайте о том, что капсулы уже действуют, просто пока этого не видно. Пердставьте, какой будет хороший эффект, когда проявится суммарный результат... Это будет просто блеск, я вам говорю. Выше нос . Я тоже очень паниковала , казалось уже все делаю что могу, а волосы лезу и лезут, а потом как-то не заметила, как все пришло в норму . Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Все чо вы можете делать в данной ситуации разумного , это продолжать уход за волосами. И все наладится.
    Последний раз редактировалось Мусенька; 12.11.2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
    с душой Алхимика

Ваши права