-
Так я ничего и не поняла, хороши они или нет, сколько людей столько и мнений, одно могу сказать, купила у них два эм розмарина, лимона, на одном написано 100% эфирное масло, и его можно внутрь, врач-консультант так и сказала, такие масла дороже у них и стоят на отдельной полке, на лимоне написано, бытовое 100%, та же консультант объяснила что очищено хуже и во внутрь нельзя, пахнут на мой взгляд так как и должны, бытовые у них явно дороже чем в аромарти, так что выбор очевиден, где покупать, а вот на счет эфиров, ничего для себя не прояснила, еще раз пройдусь от начала темы.
Так, прошлась, хоть и не полностью, времени не хватает, но что то желание покупать стикс често говоря убавилось, уж не знаю так все или нет, но выкидывать деньги мне совсем не хочеться, к тому же писала в других темах, делала тоник с теми эм что есть, пошли прыщики, а еще мечтала срочно приобрести чайное дерево, теперь где его срочно взять то... А что можно теперь с этими эфирами делать что есть?? Лимон кстати очень ядрено пахнет, но я чес говоря думала что так и должно быть, аааааааааааааа, ну куда их теперь, на волосы можно, как думаете??? Розмарин ????
Последний раз редактировалось Лелька; 12.11.2008 в 14:41.
Ваши права