-
Просто душечка, у некоторых такие волосы, что без бальзама - никак (причем бальзам же не обязательно промышленный брать, можно и "домашнего приготовления"
)
-
а домашние бальзамы у меня что-то не идут...
кроме как и яйца фантазии не хватает,а яйцами я брезгую.
Более сложные осилить пока не могу
-
Невеста Дракулы,а вы вместо бальзама спрей несмываемый не пробовали наносить?
-
кончился...завтра куплю
Добавлено через 17 минут
присмотрелась к своим волосам...странный вид у них...не грязные,но и не совсем вид чистых волос...так...середина на половнику
Последний раз редактировалось Невеста Дракулы; 11.11.2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
все-таки хлеб мне волосы не промывает...решила превый раз волосы шампунем промывать,потом на час хлеб и смывать без бальзама)
-
помыла вчера волосы черных хлебом запаренным отваром календулы
чето я не в восторге 
утром мне волосы казались тяжелыми и по прядям слипшимися,но вроде чистыми... а сейчас понимаю,что они сальные какие-то,как после некачественной смывки масляной маски, на ощупь неприятные
прочитала, что не только у меня одним хлебов волосы не промываются, в след. раз желток добавлю
а горчица каким действием обладает для волос?
-
а можно мыть волосы смесью из хлеба и горчицы? ну раз горчица сама по себе может сушить, а хлеб наоборот смягчает, может хорошо было бы их вместе разводить?
Добавлено через 1 минуту
а! и еще желток, чтобы легче смывалось туда же. Пойдет? )) а то многие жалуются, что горчицу сложно смыть..
Добавлено через 9 минут
попутные вопросы возникли: а для чего ополаскивать волосы соком лимона? чтобы просто запах убрать, или лимон как-то смягчает? (мне всегда казалось, что лимон наоборот скорее стягивает и сушит). И сколько лимона надо разводить в воде? у меня как раз в холодильнике лимон без дела лежит, надо его как-то приобщить уже, а то скоро выкидывать придецца )))
Последний раз редактировалось astral_woman; 31.03.2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
-
astral_woman можете хлеб с горчицей смешать, можете и желток добавить. Я хлеб с травяным порошком Талли-Поди смешиваю т.к. одним хлебом не всегда могу промыть, а одним порошком сушит волосы. Здесь вам прийдется много разных вариантов попробовать чтоб найти свое.
Лимон добавляют для блеска и лучшего расчесывания, хотя тоже все индивидуально, мне, например, лимон как и уксус очень сушат и волосы потом как пакля. Но все надо пробовать, т.к. что одному подходит великолепно другому может вообще не подойти. Все только методом проб и ошибок.
-
astral_woman, лимонный сок - для блеска волос (ещё яблочный уксус можно), приблизительно 1 ст. л на 1 литр воды.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ваши права