-
ну вот,сегодня 7 -й день. По прежнему гречка и кефир,с утречка талая вода,после нее есть не хотелось до 15-00 .Результат--2,5 кго и по 2 см в обьемах.
Кстати,разрузочный день можно устраивать так же.
Итог-диета отличная,легко переносимая ! Рекомендую.У йогов тоже она существует,только без кефира с зеленым чаем.В весенний период с ее помошью происходит очень мощная очистка организма
-
- Вес репутации
- 41
а сколько вообще хотелось скинуть? я вот не ем после 18-00 и за 2 нед тоже -2,5 кг.
-
вообще-то хотела 10 кг, но в прошлом году к нам приезжал один индус,доктор по аюрведе,ходила к нему на прием,он тоже такой вопрос задал,а когда я ему ответила,что,мол 10 кг-покачал головой и сказал,что только 5 получиться расписал мне даже режим дня и программу питания-в том смысле,что согласно моим доши какие-то продукты надо исключить,например,цветную капусту.Кстати,индусы почему-то не рекомендуют кушать черный хлеб,только белый.Я честно пыталась следовать его ремендам,но потом случилась больница,операция и все такое.Но,кстати,я не теряю надежды убрать еще 7 кг.Да помогут мне в этом упражнения йоги !
-
- Вес репутации
- 38
Я тоже к вам присоединяюсь ( завтра начну). Рост 161, вес 54. Сбросить 4 кг. Странно, но при таком соотношении я совершенно не худенькая, щеки хомячные, животик имеется, бедра круглые.
План такой ( с 23апреля):
1. гречневая диета
2. не есть за 5 часов до сна
3. витамины
4. спорт
О результатах ссобщу!
-
на одном форуме я вычитала,что в день занятий и на следующий день можно кушать,как запланировал,а вот через день после занятий-уменьшить пищевую нагрузку на организм или разгрузочный день сделать ,или по калорийности следить или жирности,кому как нравится.Иогда похудение пойдет быстрыми темпами.В общем,там все очень подробно написано с научной точки зрения,просто неохота статью эту искать.Но действенно,у него на сайте еще фотки есть-до похудения и после,очень впечатляет.А вообще я сделала вывод,что сколько ни было бы в девушке весу,она все равно будет стремиться похудеть еще чуть-чуть.А ваш вес идеален,мне так кажется.Я просто жирный монстр по сравнению с вами ! что скрывать-рост 157,а вес уже уменьшился,теперь 67
-
- Вес репутации
- 38
Худой и полный - это все очень субъективно. Мне мои друзья тоже говорят, что худеть некуда, даже ребра торчат.
Первые ощущения от гречневой диеты - ТЯЖЕЛО. Пресно, скучно, хочется кисленького, остренького, солененького и мяса.
Есть действительно не хочется! Объем съеденного меньше обычного (потому что не вкусно - утолил голод и добавки не надо). Пищевые привычки менять очень сложно.
-
-
- Вес репутации
- 41
у меня тоже задача минус 4 постепенно не останавливаясь
желательно к июню
-
-
-
У меня никаких, даже мизерных, не было. Потому и бросила я это дело.
-
-
-
-
- Вес репутации
- 35
Привет всем.
Я как то зимой сидела на гречневой диете, вес уходит по одному килограмму за день, и при том, что иногда я добавляла в гречку немного лечо и не ела после восьми вечера. Есть хотелось не сильно. А про то, что не есть после 18часов и похудеешь для меня это полная фигня: сначало я похудела на 1кг, а потом вес остановился и держался на одной и той же отметке (хотя лишних было еще кг 5, не меньше).
С завтрашнего дня опять сажусь на гречку, а то сестра уже сегодня начала худеть. :beer:
-
- Вес репутации
- 38
Чтобы организм не страдал и вес после диеты не набирался снова, можно худеть не более 0,5 кг в неделю!!! Похудение тогда происходит постепенно, организм успевает привыкнуть и результат фиксируется на долго.
-
Я тоже сидела на этой диете 14 дней! результат конечно был 5 кг., это я специально перед отдыхом на море, а сейчас уже опять вернулись килограммы, работа сидячая, движений мало!
Сидеть конечно можно на ней и есть совсем не хочется, единственнное очень хотелось МЯСО!!!!!!!!!!!!!!! ну и потом на второй неделе силой запихивала и запивала скорей, а самочувствие просто отличное было!
А в целом правильно это особое питание и дествительно примерно 0,5 кг за неделю тогда эффективно!
-
- Вес репутации
- 34
Всем привет!! Хочу тоже сесть на гречку. (рост 160, вес 49, хочу что бы с ножек немного ушло). Но вот думаю, я занимаюсь 5 дней в неделю практически по 3 часа в спортзале, смогу ли я осилить и будут ли силы волочить ноги после фитнесса. Интересно, можно ли добавить еще чего-нибудь????
-
Мне кажется, что при такой диете без приема витаминов никак (а они аппетит стимулируют...), будет сильно вытягивать минералы, а если еще и интенсивная физическая нагрузка, при которой дополнительно с потом выходит. А уж найти вдохновение на занятия при ограничениях в питании .
-
Привет девочки! Я со вчерашнего дня на гречневой диете. Хочу присоединиться к вам. Вместе веселее!
Ко мне можно на ты
.
Ваши права