-
Тут многие спрашивают о эффективности витаминов для волос. Мол, не помогает... На собсвтвенном опыте: все витамины я не пробовала, я остановилась на капсулах ( именно капсулах) для волос " Фитовал". Шампунь этой марки мне не понравился. А вот витамины даэт результат, но конечно не через неделю. У меня где-то в июне жутко, просто страшно выпадали волосы, ванну было принмать жутко, проводишь в воде рукой, понимаешь, и там все пальцы в вололсинах..ниче хорошего... Но я пила эти капсулы и накупила всяких масок для волос, потом еще сделала травяной настой и пшикала на волосы, но это возня несусветная, так что основными действиями были маски, чтоб спасти то что есть, и витамины для волос. Мне помогло не сразу, и это нормально . Читала где-то, что если у вас выпадают волосы сейчас, причину этого ищите, вернувшись на 4 месяца назад. Возможно это была диета, или что-то еще. Точно так же и результат не появляется сразу, но повялется!!! У меня перестали выпадать волосы. И те, что выпали , начали интенсивно отрастать, прям таким ежичком!!! Т.е результат есть.. Теперь я просто ухаживаю за волосами, с еще большим вниманием, чтоб болше такого не было.Начиталась эту тему, пошла купила только что "Масло для мытья волом на основе репейного масла" и шампунь для поврежденных волос . Фирма очень простая "Зеленая аптека" есть везде. Купила потому, что знакомая фармацевт, из аптеки , в котрой я постоянный клиент, сказала что эту марку очень хвалят и разбирают. И цена очень приемлемая... Посмотрим.. доложусь... Если не поможет куплю чистое репейное масло и буду втирать в корни.
Ваши права