А у меня друг есть, старше меня на 16 лет (просто друг, ничего больше) - так у нас шутки такие, что закачаешься...и главное, понимаем четко, что это шутки...даже намека на обиды нет! Он может сказать, что я, к примеру, накрасила губы, как продавщица, или прическа пока облезленькая, но через годик обрасту (меня неудачно обкорнали в феврале)), или что я безалаберная ужасно...или (когда бзик был по поводу пластики носа) - обрезать можно много чего найти...))) ...ну и от меня получает по полной - если хвастается, что переел - у него, конечно, "шайба в дверь не пролезет", что нечего так много ездить на машине, а то зад разнесет...по телефону так вообще обхохочешься - уже традиция, взяв трубку - "Прачечная"...или "Это буржуйская? Налоговая по вам плачет!" и все в таком духе)...мать шутит - типа "вот, подходите же друг другу"))) но он совсем не в моем вкусе, абсолютно! Вот так и дружим.....кстати, мне такие шутки ОЧЕНЬ помогли со многими комплексами справиться...
Поняла одно - на такие шутки нужно уметь отвечать - с таким же юмором...если он плоский (юмор), то, как говориться, "тем же концом по тому же месту"....И, может, неудачно пошутивший человек задумается...а нам стОит не серьезничать, а высмеивать свои комплексы, заодно "пройдясь" по комплексам оппонента, если он такая нечуткая редиска...
А недостатки...эх...да у всех полно...помогает мания величия...например..."Я полная - так это ж круто!!!", "Прыщ вскочил - это не прыщ, а изюминка! Причем каждый раз в разных местах!"))))....
Как говорила моя тётя - Я самая лучшая, и пошли все вон!
...Остапа несло......))))