Amway
Показано с 1 по 20 из 194

Тема: Amway

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Всем здравствуйте.Я сама продукцией этой фирмы пользовалась обильно,все на среднем уровне,и всему нашла замену в других фирмах,выделить могу только одно средстао-лок универсальный и то не за чистящие свойства.Рассказываю-были мы у свекрови в гостях,она распространитель,моя дочка(2 года) подошла к столу и опрокинула на себя стакан чая(я его только налила,вода кипела) и пока я(врач между прочим) в панике смотрела на кирпично-крассного ребенка и носилась с ней на руках в поисках спирта,т.к. нас в свое время учили,что ничем кроме него нельзя,особенно маслом.только хуже будет,свекровь подошла и намазала её неразбавленным локом,мелкая секунд через десять замолчала,говорит болеть меньше стало,потом уже я ее ещё раза 3 с интервалом в минут 5 мазала,краснота на глазах сходила,через полчаса ребенок бегал как буд-то ничего и не было.Вот с того момента лок у меня дома всегда стоит.

Добавлено через 1 минуту

и ещё вопрос-кто нибудь их витамины пользует?очень уж о них отзывы восторженные.
    Последний раз редактировалось irishka19; 11.11.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права