Боремся с нашими комплексами вместе
Показано с 1 по 20 из 431

Тема: Боремся с нашими комплексами вместе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    55

А мне родной брат комплименты типа: "Ты тупая, но не совсем безнадежно. С пятого раза, в принципе, уже все понимаешь" говорит практически всю жизнь. Сначала переживала, а теперь очень смешно.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Мэрион, может Вам намекнуть на его комплексы, не оскорбляя, а именно в лёгкой шутливой форме, но так чтобы это его немного задело, может это заставит его призадуматься и пересмотреть своё отношение к такому "невинному" юмору по отношению к Вам... Клин клином, так сказать.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    42

А у меня друг есть, старше меня на 16 лет (просто друг, ничего больше) - так у нас шутки такие, что закачаешься...и главное, понимаем четко, что это шутки...даже намека на обиды нет! Он может сказать, что я, к примеру, накрасила губы, как продавщица, или прическа пока облезленькая, но через годик обрасту (меня неудачно обкорнали в феврале)), или что я безалаберная ужасно...или (когда бзик был по поводу пластики носа) - обрезать можно много чего найти...))) ...ну и от меня получает по полной - если хвастается, что переел - у него, конечно, "шайба в дверь не пролезет", что нечего так много ездить на машине, а то зад разнесет...по телефону так вообще обхохочешься - уже традиция, взяв трубку - "Прачечная"...или "Это буржуйская? Налоговая по вам плачет!" и все в таком духе)...мать шутит - типа "вот, подходите же друг другу"))) но он совсем не в моем вкусе, абсолютно! Вот так и дружим.....кстати, мне такие шутки ОЧЕНЬ помогли со многими комплексами справиться...
    Поняла одно - на такие шутки нужно уметь отвечать - с таким же юмором...если он плоский (юмор), то, как говориться, "тем же концом по тому же месту"....И, может, неудачно пошутивший человек задумается...а нам стОит не серьезничать, а высмеивать свои комплексы, заодно "пройдясь" по комплексам оппонента, если он такая нечуткая редиска...
    А недостатки...эх...да у всех полно...помогает мания величия...например..."Я полная - так это ж круто!!!", "Прыщ вскочил - это не прыщ, а изюминка! Причем каждый раз в разных местах!"))))....
    Как говорила моя тётя - Я самая лучшая, и пошли все вон!
    ...Остапа несло......))))
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Ваши права