Пластика - Страница 20
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 864

Тема: Пластика

Вес репутации
    46

Asmodeya,какая коровка веселенькая! На Новый Год отличный подарок! Супер!

Вес репутации
    0

Первая работа на заказ

Вес репутации
    44

Real красота!!!
    Отличная работа!
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    0

Real красиво! А эти прозрачные листочки-из проволоки?

Вес репутации
    0

Апельсинка, ЕленаАС Спасибо! Ага, проволока + пластика + поталь.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Real, а поталь сплошная или "кусочками" получилась?

ээээх, фото бы где не только контуры видно((((

Вес репутации
    0

Дриада Поталь старалась сплошную, но получились немного погрешности, замаскировала блёстками Да, фотика хорошего нет пока

Вес репутации
    56

временно осваиваю новый фотик (мой не меньше 3- месяцев обещали ремонтировать, пришлдось новый брать((( )
    за чёткость не ручаюсь, (то ли фотик размывает, то ли всё-таки сама всё едва размытым вижу) но нетерпится показать

Итак, собственно из-за чего едва всё не забросила:
    46 кулонов.... тут только часть...
    картинки переводились быстро и просто (с запеканием и одним слоем лака всего 3ч), но вот фурнитура.... много раз [цензцура]

а это позвали на награждение в любимую библиотеку, думала сделать ответный подарок. Хотелось приличные часы, но пока "раскачивалась" уже оставалось всего то 3ч до "церемонии", пришлось делать так:

посмотрела я на него внимательно.... Стерла нафихх стрелки, нарисовала чёрным контуром. А ведь нервничала, лапки дрожали. Посмотрела ещё внимательнее. Застыдилась и решила не брать с собой (библиотека то центральная районная, да ещё 70 лет ей, а я тут с таким кривым как бы подарком... непорядок).
    в общем, магнит остался мне. Буду искать часы которые разломать не жалко

ну и ещё всякой мелочёвки до кучи:
    http://www.greenmama.ru/nid/2058171/
    http://www.greenmama.ru/nid/2058262/

и маленькое свежевытащенное добавление:
    Эпоксидка

не скажу что довольна\недовольна - задумки как таковой не было, только желание попробовать
    брала первый попавшийся эпоксидный клей в хозяйственном (у него даже упаковка какая-то совково-непрезентабельная). На вид был жёлтый, собственно, жёлтым и застыл (эпоксидка из автомагазина была прозрачной сама по себе и тоже застыла бесцветной). Густеть обещал час, поэтому размешивала не торопясь (а то с автомобильной поторопилась - одни пузыри, а это прозрачности не добавляет), но всё равно несколько пузырьков есть((
    залила, через сутки вот только что достала. Шкурится изумительно - пилочкой быстрее ногтей укорачивается, но с "пылью", бокорезами не режется, а отламывается, так что на мой взгляд лучше сошкуривать чем подрезать
    заливала в... в формочку из-под конфет. Специально бегала искала конфеты в как бы формочках, у нас оказывается большинство без них продаётся
    большой минус - они одноразовые О.о все три "тортика" высунулись немного, потом пришлось выламывать и отдирать от поверхности отстатки "формочки". Что-то боязно после этого с силиконом пробовать... но попробую
    а собственно что делала: взяла остатки готовой (=запечёной) пластики (когда-то хотела мозаику выложить но передумала, а кусочки полусантиметровые остались), "посолила" ими дно формочки, отложила её. Достала эпоксидку, налила её (советовали нагревать чтобы была не такая густая, но не стала - поленилась) в ёмкость - за ёмкость приняла такую эээ.. стуцку - пластиковый корпус из-под супер клея, отодрала от него бумажку, достала супер-клей и ванночка для эпоксидки готова))) В эпоксидку залила нужное количество растворителя и медленно-медленно начала всё это дело размешивать. Размешивала деревянным шампуром на всякий случай, но зубочистка то же бы сошла. Размешала, достала формочку с пластикой и... и просто залила туда тонкой струйкой, стараясь заполнить пустоты эпоксидкой. Залила до краёв. На одну такую заливку у меня ушла ровно "ванночка" эпоксидки. Потом намешала её снова и снова залила. И ещё разок. Потом ровно (как оказалось не совсем) поставила формочку сушиться и убрала эпоксидку. Периодически трогала - загустело всё раньше часа - уже после размешивания, когда заливала, остатки приходилось шпажкой "выгребать".
    Последний раз редактировалось Дриада; 10.11.2008 в 23:12.

Вес репутации
    0

Дриада Очень понравились ангелочек и медвежонок! Часики прикольные получились) А кучка кулонов впечатляет! Всё здОрово! +100!!!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Asmodeya, бурёнка симпатичная!
    Real, очень изящно!
    Дриада, идея с часиками отличная!
    Все молодцы!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    56

Real, так там только половина кулонов я уже все цепочки в городе на них скупииилааа и не хватаааает

Славяна, а идею посмотрела в старом детском журнале "Бамси", читала его в своё время там похожие часики были)))

Вес репутации
    0

Дриада Я цепочку покупаю в швейных магазинах метражом)))
    Славяна Спасибо)))

Вес репутации
    56

Real, ну дык я там же, у нас всего 3 магазина и по 6м у всех, а надо 20((((
    а на шнурок вешать - долго замок делать

кстати, чуть выше про эпоксидку добавила

Вес репутации
    0

Дриада с эпоксидкой здОрово получилось))) А цепочка почему по 6 м? У нас продают на таких больших катушках с большииииим метражом))) и разных цветов.

Вес репутации
    47

Real, поздравляю с первым заказом!

Дриада, количество кулонов впечатляет А ты гелем переводишь?

Вес репутации
    56

Real, ну так закупились + по закону подлости попала на остатки. С фурнитурой у нас в городе не фонтан, а в Москву ехать либо лень, либо некогда

Asmodeya, ага, сама смотрю и удивляюсь
    а гель у меня ещё с середины лета дома лежит - никак его не освою, пару раз детали на нём крепила и всё
    так что перевожу с муравьиным спиртом

Вес репутации
    0

Дриада очень все интересно и красиво!

Вес репутации
    56

ЕленаАС, мерси за комплимент

Вес репутации
    37

Начиталась вас ,девочки, так захотелось тоже попробовать что-нибудь сделать из пластики, пошла в канц. магазин, там только цветик продается, купила пачку на пробу, первый день чуть мозоли не натерла, а потом ничего, понравилось)) сделала пару кулончиков и кольешку со скорпионами, раз вы меня заразили, то вам первым и покажу))))) строго не судите, косяки конечно есть, неровности всякие и следы от ногтей, но думаю будем над этим работать
    Это со скорпиончиками, а кулончики пока не выкладываю, надо вешалки еще к ним придумать))) до ума довести))
    Последний раз редактировалось likusya; 09.02.2009 в 17:55.

Вес репутации
    37

Фурнитуры то дома нет никакой... нашла один вощеный шнур от какого-то кулона, он коротковат оказался, поэтому, чтобы вам показать на кофту привесила пока)) короче, предстоит поход в швейный магазин и в хозяйственный за тонкогубцами и проволокой. Раньше только шмотки и косметику заказывала, теперь еще и пластику придется))))) затягивает процесс

Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права