фу! вот не могу я коньяк пить и всё! раньше нравилось даже... А сейчас ну никак.
Коньяк пьют медленно, маленькими глоточками предварительно разогрев его в руках (точнее в бокале, который в руках)
фу! вот не могу я коньяк пить и всё! раньше нравилось даже... А сейчас ну никак.
Коньяк пьют медленно, маленькими глоточками предварительно разогрев его в руках (точнее в бокале, который в руках)
Да, и не забывайте про запах, его еще нюхать надо. По поводу греть бокал в руках или не греть я так однозначного мнения и не услышала, наверное, кому как больше нравится. Мне больше нравится греть бокал в руках, потом вдохнуть запах, потом сделать мелкий глоточек и раскатать его по небу. Вот.
По-моему так.
В. Пух.
бррррру пессимистов коньяк пахнет клопами, а у оптимистов-клопы пахнут коньяком. я пессимист
![]()
Vitzli , а мы вот купили хороший коньяк, а как его употреблять что-то не задумались сразу, уже полбутылки тю-тю и все неправильно! Будем исправлять ошибки!
Мне коньяк нравится, особенно со знаком ХО
Reach out and touch faith.
У меня 7 ноября был коньяк ( день рождение у мужа), смаковать каждый глоточек точно его могу, но был он хорош!
Машечка коньячный бокал обычно шарообразный("баллоны") или тюльпановидный(он лучше подходит).Наливаем не более чем на одну четверть-что бы оценить аромат.Насколько знаю коньяк пьется маленькими глоточками.Какой коньяк собираетесь пить?
Разрешаю себе быть счастливой.
обожаю хороший армянский коньякооооочень!
По-моему так.
В. Пух.
Хотела написать " не могу", а получилось - "могу", оговорка!
Апельсинка , коньяк никогда не пила, сейчас вот пойду пробовать. Коньяк Отард
хорошо армянского, даже в армении с трудом...
Не, нам бы что попроще... Сармат с креветками или мохито какое-нибудь... А коньяк-не моё, ну никак. Даже от абсенту меня так не передёргивает.
Vitzli , это когда то ты выпила его много, т. е. переборщила
Marishka да,однозначного ответа нужно ли греть коньяк нет. Вот только старые коньяки гореть не нужно,изменяется вкус и цвет.
Vitzli, умеете вы "прибавить" аппетиту!
Когда мы жили на Дальнем Востоке, пережили нашествие лесных клопов. У них миграция какая-то была. Только жилые дома по пути попались. Вся квартира была в зеленых больших лесных клопах! А я вобще не любитель-энтомолог, да ещё жуткий зАпах!!! Зато маленький сын был в восторге: сколько милых зелененьких жучков!
yvg выходит я этого ещё и не помню...мама родная!
Добавлено через 41 секунду
Demetra ага, я могу![]()
Последний раз редактировалось Vitzli; 10.11.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Да,Demetra, не с каждым такое случается, прям жуть какая-то![]()
Машечка Отар-хороший выбор.![]()