Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3
Показано с 1 по 20 из 986

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Marishka,Stefa,ой,ну насмешили!

Agent,красавица расцветает на глазах,благородной мадамой себя уже ощущает,лапки научилась аристократично складывать!
    Старшие кисульки хороши,похоже ладят друг с другом,задушевно так беседу ведут!

Stefa,мои кошарики,тоже холода чувствуют,носик под лапку прячут,и точно,через пару-тройку дней похолодание случается.

Вес репутации
    46

Ариста нравится мне когда кошки клубочком сворачиваются, носик прячут - такая картинка уютная, буду свою учить лапу на нос накладывать, а то как сосиска вытянется, лапы к верху распрокинет, и язык иногда так смешно у неё высовывается когда дрыхнет - даже во сне дразнится!

Вес репутации
    47

А моя вчера улеглась голова вперёд, все лапы назад. Торпеда) Жаль сфотать не успела

Вес репутации
    51

Я в восторге! Перечислять не буду. От всех. И кто бретельки тырит, и кто халаты прихватизирует, и те кто нычки конспиративные организовывает. Да, а еще и погоду предсказывают!. Девочки, какие кошаки замечательные.
    Мне тоже от родственников очередной анекдот привезли. Если помните мелких котенков в батарее и горшке?
    Так вот они подросли и муж наблюдал такую картину. Подходит мама Сима к своей миске воды попить. Тут же ее дочка Бася подлетает (в честь моей назвали) и лапой миску у мамы из под носа отодвигает, пить начинает. Та терпиливо ждет, пока дите напьется. Напилось, мама к миске, а дите ее снова отодвигает и снова пьет. Муж катался. Жалеет что за видеокамерой никто не побежал, все смотреть хотели. Так кошка и не напилась. Не давал собственный ребенок. Ну, котята, пошли!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина растёт молодёжь

Вес репутации
    42

Мой пупс пьет из стеклянной кастрюли для микроволновок, не любит из мелкой посудины пить, взял моду лапой выдвигать кастрюлю свою с водой или на середину кухни или на проход, несколько раз запиналась и воду проливала, если придвигаю к стене, он тут же отодвигает, кастрюля не легкая

Вес репутации
    46

Девочки,чего сегодня моя пуделишка утворила.Утром просыпаюсь от дикого скулежа,смотрю идет шатается,на бороде чего-то висит,с сыном давай ее осматривать,морда в крови и около носа висит крючок рыболовный.Я в панике,думаю себе щеку пропорола,а крючки штука коварная самим не вытащить,хватаем в охапку и в ветеринарку.Приезжаем,соба ку колотит,скулит и лает диким голосом,я в истерике,идем к хирургу,она отрезает кусок шерсти за который и зацепился крючок,вообщем ничего она себе не пропорола,просто мелкие порезы кровоточили,головой ведь мотала как сумасшедшая и лапами содрать пыталась.
    Вот так моя старушка Сандра,решила себе пирсинг сделать.И где только нашла этот дурацкий крючок,они у мужа отдельно в рыболовной сумке хранятся.

Ваши права