так до этого я его пила ! и арахисовое пригубила ! желудок-то выдержал !
так до этого я его пила ! и арахисовое пригубила ! желудок-то выдержал !
эфиров не было,вы же все забраковали,биаск да синам ...как-то уж вышло тактеперь уж точно выкину...А может,из-за срока хранения ? оно,хоть и в холодильнике стояло\льняное\ но давно...я его открыла,навеерное,оно :P
не, ну я не настаиваю, есть желание можете продолжать пить, но вы думаете что если желудок выдержал один раз, то ему понравиться что Вы будете пить ЭТО постоянно?![]()
неа,я теперь пью ТЫКВЕОЛ ! очень вкусная и полезная штука !![]()
selenas, ну лучше бы вы его уже не пили :P
Хочу к жожобе приобрести виноградную косточку и таману, как считаете, пойдет?
вот я раздумываю, не бросить ли пить мне льняное масло? (кстати на губы мазала, отлично выглядели они после этого) Просто ощущения какие-то странные- через неделю после питья все лиуо обложило толстыми таким прыщами и все время тошнит! Может оно, масло, тут и ни причем, но уж как-то больно уж странно и удивительно.
да, ну если уж такая реакция наверное лучше бросить![]()
пшеница полезна внутрь! и льняное тоже жутко полезное..только портится быстро,его пить надо курсом м не хранить долго! А пшеница вообще сладкая-прелесть!![]()
а оно у вас чьего пр-ва?? у меня такой реакции нет, но тож как-то плохо идет.. у меня какое-то *вологодское* 46рСообщение от Альтена
пшеница- сладкая прелесть?)) а чьего она у вас пр-ва?))![]()
Kristo, немецкого производству в экологическом магазине купленная за бешенные деньги![]()
![]()
(Больше нигде тут не нашла,мама из России привозила иногда)
аа%% видимо, она стоит своих денегСообщение от Barbarella
а то я никак не могу назвать свою особо вкусной
![]()
странно, я в россии еще когда покупала (лет 6-7 назад) тоже,помню, вкус нравился.. наверное,от производителя зависит, как попадешь..
это да..
Льняное и правда дрянь, и действительно рыбьим жиром пахнет. Где вот тыквенное взять-то?
я пью вот это:
http://www.dialexport.ru/ в гастрономах бывает
Саннел- какое-то другоепусть тож поделиться)
Вот горе-то, ведь была же в Ашане![]()
чего-то мне кажется, что делилась уже. нет?
Gea - у них ещё есть кунжутное, арахисовое, макадамия (а может и ещё чего)
еще у GEA есть миндаль![]()