Agent, какая все-таки красотуля выросла из котенка помоечного! Хотя и тогда уже было видно, что задатки красавицы у нее есть. А сейчас - прямо плюшевая пантера.
Agent, какая все-таки красотуля выросла из котенка помоечного! Хотя и тогда уже было видно, что задатки красавицы у нее есть. А сейчас - прямо плюшевая пантера.
Esna а мы её плюшевым кроликом дразним за длинные уши
Машечка - а мне ,наоборот, в диковинку такая расцветка черепаховая, очень необычная у вас киса![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки, а у вас кошки и коты всегда реагируют на погоду, нос лапой прикрывают или в клубок сворачиваются? Моя вообще никогда так не делает, а у свекрови кот - так по нему проверяй погоду, никогда не ошибешься.
Agent обожаю черных кошек!
Stefa , у меня как барометр кошка. всегда закрывает лапой нос к холоду, только делает это задолго до наступления этого самого холода, дней за пять-четыре. иногда даже не верится, а нет, вот на тебе, Вася была права!
Stefa Алиска всегда к похолоданию под батарею лезла, даже если её не топили. А Тасе всё по барабану. Барометр из неё никакой...
Vitzli видимо получается не все кошки одинаковы, так же как наверное и не все лечат, мою хоть куда прикладывай - только жар идет как от печки, а у родителей была кошка ( уже без меня) , так она моему папе спину лечила, сама настойчиво требуя - Ложись, буду лечить и без всяких прогулов!
А черные кошки популярны!После моего старшого я их очень уважаю.
И коробочки облюбованные с шуршащими бумажками одинаковые![]()
Marishka,Stefa,ой,ну насмешили!
Agent,красавица расцветает на глазах,благородной мадамой себя уже ощущает,лапки научилась аристократично складывать!
Старшие кисульки хороши,похоже ладят друг с другом,задушевно так беседу ведут!
Stefa,мои кошарики,тоже холода чувствуют,носик под лапку прячут,и точно,через пару-тройку дней похолодание случается.
Ариста нравится мне когда кошки клубочком сворачиваются, носик прячут - такая картинка уютная, буду свою учить лапу на нос накладывать, а то как сосиска вытянется, лапы к верху распрокинет, и язык иногда так смешно у неё высовывается когда дрыхнет - даже во сне дразнится!
А моя вчера улеглась голова вперёд, все лапы назад. Торпеда) Жаль сфотать не успела![]()