-
- Вес репутации
- 0
Валентинка могу вам это опровергнуть как бывший работник общепита, чтобы сделать рыбные котлеты нужно рыбы на 100 котлет 10 кг, очищенную рыбу смешивают с луком, хлебом и салом (пропуская в мясорубке) и уже лепят из котлетной массы сами котлеты - КАЛЛОРИЙНЫЕ, это где же они столько малоки наберут, тем более если во всех современных столовых есть цех п/ф, а оттуда рыба приходит уже без голов, хвостов и внутренностей, так же и мясо разделывается по категориям, так что это миф, который сохранился ещё со времён коммунизма
Добавлено через 6 минут
А чтобы повару сьэкономить кусок домой-не надо изобретать велосипед, можно просто увеличить норму одного из ингридиентов, нпример хлеба и сала, тем самым экономя на более дорогом, но и этого можно избежать, если сильно не наглеть, во всех рецептурах уже заложено (на брак, бракираж и обед собственным работникам)нужное кол-во грамм, так что повар может выйти с большим плюсом при конечном приготовлении даже не прибегая к ухищерениям
Последний раз редактировалось красотка; 10.11.2008 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума