Флудилка-18
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Девочки купила горбушу, вчера начала её разделывать, а там икра, я её вынула, от плёнки отделила, промыла и посолила, а есть с мужем боимся, как то мускорновроде и выкинуть жалко, пахнет обычновот сидим в раздумьях : есть или не есть-вот в чём вопрос

Вес репутации
    68

красотка ни в коем случае не выкидывать Есть!!!!!
    Каждый имеет то, что заслужил...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

красотка, конечно есть!!!

Вес репутации
    44

Если не сильно насолили, попробуйте пожарить, будет неплохо

Вес репутации
    44

Обожаю жареную икру

Вес репутации
    0

Валентинка чего там жарить то, там грам 100, а может и меньше и она зернистая, девочки сама сьесть хочу, но она была в плёнке и потому както неприятно что ли, я даже мясо есть не могу когда его сырое сама готовлю и вижу кровь и запах убоя от него, и рыбу не люблю готовить, такой сильный запах моря от неё, короче мой нос-мой враг, когда ем готовое вроде почти не задумываюсь, а мыли это или как свежее было ли когда готовили, а вот сама есть не могу (особенно печёнку) когда сама готовлю, хотя муж и свекровь говорят что вкусно, вот и живу на одних овощах и салатах, уже на петрушку аллергия, скоро совсем есть нечего будетпредставляете ем таблетки от аллергии а сама слышала, что в их состав входит какое то вещество из таракановно изо всех сил стараюсь себе внушить, что это МИФ

Вес репутации
    68

Валентинка а икру жарят?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    0

Agent наверное она имела ввиду икру как малока, эту я тоже жарю и ем, вкусно

Вес репутации
    44

Agent,жарят, свежую.Я ее немного присаливаю и жарю кусочками.

Добавлено через 2 минуты

Малока не ем.Знаю, что в столовых их мешают с чем-то,жарят и выдают за рыбные котлеты, а саму рыбу по домам растаскивают
    Последний раз редактировалось Валентинка; 10.11.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Валентинка могу вам это опровергнуть как бывший работник общепита, чтобы сделать рыбные котлеты нужно рыбы на 100 котлет 10 кг, очищенную рыбу смешивают с луком, хлебом и салом (пропуская в мясорубке) и уже лепят из котлетной массы сами котлеты - КАЛЛОРИЙНЫЕ, это где же они столько малоки наберут, тем более если во всех современных столовых есть цех п/ф, а оттуда рыба приходит уже без голов, хвостов и внутренностей, так же и мясо разделывается по категориям, так что это миф, который сохранился ещё со времён коммунизма

Добавлено через 6 минут

А чтобы повару сьэкономить кусок домой-не надо изобретать велосипед, можно просто увеличить норму одного из ингридиентов, нпример хлеба и сала, тем самым экономя на более дорогом, но и этого можно избежать, если сильно не наглеть, во всех рецептурах уже заложено (на брак, бракираж и обед собственным работникам)нужное кол-во грамм, так что повар может выйти с большим плюсом при конечном приготовлении даже не прибегая к ухищерениям
    Последний раз редактировалось красотка; 10.11.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    57

а почему не есть?вы же рыбу соленую едите?

Вес репутации
    0

красотка есть и еще раз есть!

Ваши права