Хочу поделиться впечатлениями от Царства ароматов. Купила смесь для тела " Грация" -мне нравится... а моему мужчине--воообще балдеет.. Я теперь духами пользуюсь изредка... чтоб легкий шлейф композиции не мешался с духами... Я наношу эту смесь на влажную кожу после душа. Она очень экономична, и делаю массажик пневматической баночкой по проблемным зонам.. Намазывает меня на спинке и попе обычно мой муж, и там массажирует. Ему запах нравится очень. Из самой баночки запах хуже, чем потом на теле. Он просто балдеет. Вдохновившись этим и пожалев денег на покупку новой розовой воды Икаров, я купила и розовую воду в Царстве. Сначала запах из бутылочки понавился больше..я балдела... А через пару дней, вчера, у меня кончились ватные диски, и я вспомнив, как тут писали,что можно руками ее мазюкать, так и сделала. А потом долго не могла понять откуда воняет... сходила в душ, обнюхала мужа... на кухне, в комнате запах меня преследовал... потом оказалось что пахнут остатки ровой воды... прям каким-то тройным одеколом , по словам мужа... Вот так... есть и позитив и негатив....