-
- Вес репутации
- 0
Аленka неа, своя, с огородика, просто вспомнила что когда то в молодости я делала себе настойку из петрушки (чтобы веснушки выводить) и протирала этой настойкой лицо, так у меня на неё реакция была (прыщики повылазили) так вот я сопоставила эти факты и всё сошлось на ней-родимой
Добавлено через 10 минут
novi4ok я то знала, что по закону обязаны выдать деньги при увольнении, но мне сказали, что в течение недели выдадут, сначала я хотела покачать свои права, но я как бухгалтер знала, что денег на р/сч нет и решила не обострять конфликт (город маленький, не известно где ещё наши дорожки пересекутся)подождала недельку и всё получила (к тому же ещё и компенсацию за неотгуленный отпуск) но это уже господь мне помог, а у мужа в прокуратуру никто из работников не капал, просто так совпало, что гендиректор (заносчивый мальчишка) в ресторане кому то из крутых дяденек нахомил, вот тут то и пришли дяденьки из прокуратуры и ещё чего то, протрясли всю компашку и прирыли её деятельность, а руководителя увезли в наручниках, короче мужу тоже повезло, если бы не это стечение объстоятельств - не видать нам денежек
Последний раз редактировалось красотка; 10.11.2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права