-
Получила черный чемодан. в подарок вполне нормально. Никаких посторонних запахов. Косметику буду испытывать в действии. Также получила 3-х минутки с грейпфрутом (с производства его сняли, но на складе он еще есть, годен до 2010г) и абрикосом (буду пробовать). В подарок пришел тональный стик КН тон персик, желтит, конечно, но может еще сравняется с цветом лица...Годен до 03.2009, т.е. тоже сняли его, из остатков пришел.
-
Электра, мне Натюр нравится, год назад получила флакон 75мл в подарок,осталось еще половина, запах сладкий и стойкий,конечно пользуюсь не каждый день, по настроению.А 60мл-это спей(что повыше флакон)
-
-
- Вес репутации
- 0
Кто-нибудь пробовал средство для ломких ногтей, есть от него толк?
-
Женя мне сейчас оформили на сестру чемодан, она у меня увидела-и из-за разнообразия оттенков тоже захотела такой
-
В этом чемодане 4 оттенка пудры, на картинке только один оттенок, который можно использовать как пудру, остальные - похожи больше на румяна, а в живую оттенки пудры такие же?
-
Stefa оттенки пудры в чемодане-бежевая, светло- и темнокоричневая и розовая (ярковата на мой взгляд)
-
ЕленаАС спасибо, значит пойдут на румяна!
Понравилось в этом чемодане разнообразие оттенков теней, для дочки в будущем раздолье выбора.
Ваши права