Соглашусь с April - после бархатистого кожа блестит. и запах есть. Пока пользуюсь ирией рельефным, нравится, маскирует хорошо.
Соглашусь с April - после бархатистого кожа блестит. и запах есть. Пока пользуюсь ирией рельефным, нравится, маскирует хорошо.
электра, код чемодана 43175. Кстати, 2 купила---2 в подарок! Красота! Вобщем то, что каждый 350 рублей, а не 790, мне греет душу....
Кто прбовал компактную пудру Люминель? Она матирует кожу или как? Заказала вот, нужны отзывы...
Никак не могла понять ,от чего у меня небольшие высыпания на лице-оказалось "2в1 молочко+лосьен для снятия макияжа" ПК, а срок годности до 2010г.Придется выкидывать
подскажите пож. моделир.крем д/лица и шеи с какого возраста исп.?
Последний раз редактировалось F-ort; 10.11.2008 в 00:26.
татьяна саранск, с первых признаков, имхо. Если кожа шеи эластична, но при повороте-вытягивании собирается в морщинки, то уже пора.
Жанна спасибо за отзыв, на компактную пудру Ирия в вишневой пудренице тоже посматривала на подарок - не буду заказывать.
татьяна саранск согласна с TStar - смотря по состоянию кожи, операторы ИР Моделирующий крем д/лица и шеи представляют лет с 30-35, но мне кажется можно и раньше его использовать. Пользуюсь им , нравится, но он не из "легких" по консистенции - густой, я бы сказала жирный, для моей сухой кожи хорош, но иногда чуть больше нанесешь - начинает скатываться.
девочки, заглядываюсь на натур 60 мл, только не припомню флакончик..(маленький темнозеленый, или повыше салатовый?).кто пользовался? какаие впечатления?
Получила черный чемодан. в подарок вполне нормально. Никаких посторонних запахов. Косметику буду испытывать в действии. Также получила 3-х минутки с грейпфрутом (с производства его сняли, но на складе он еще есть, годен до 2010г) и абрикосом (буду пробовать). В подарок пришел тональный стик КН тон персик, желтит, конечно, но может еще сравняется с цветом лица...Годен до 03.2009, т.е. тоже сняли его, из остатков пришел.
Электра, мне Натюр нравится, год назад получила флакон 75мл в подарок,осталось еще половина, запах сладкий и стойкий,конечно пользуюсь не каждый день, по настроению.А 60мл-это спей(что повыше флакон)![]()
Девочки, вы все чемоданы расхватали, сейчас делала заказ, сказали, что нет их на складеА я только созрела, хотела сестре на ДР подарить
Кстати, оператор озвучила название чемодана как "набор для макияжа ванИти".
Кто-нибудь пробовал средство для ломких ногтей, есть от него толк?
Женя мне сейчас оформили на сестру чемодан, она у меня увидела-и из-за разнообразия оттенков тоже захотела такой
В этом чемодане 4 оттенка пудры, на картинке только один оттенок, который можно использовать как пудру, остальные - похожи больше на румяна, а в живую оттенки пудры такие же?
Stefa оттенки пудры в чемодане-бежевая, светло- и темнокоричневая и розовая (ярковата на мой взгляд)
ЕленаАС спасибо, значит пойдут на румяна!Понравилось в этом чемодане разнообразие оттенков теней, для дочки в будущем раздолье выбора.
Stefa да,тени хорошие, выбор большой и оттенки нежные в основном, не сильно яркие.
электра у меня есть натюр 75 мл (без спрея), но не в особом восторге. запах сладковатый.
Дайте, пожалуйста, отзывы о т/в "Ирия"Буду благодарна и за негативные.