Аленka спецсредства-это какие? может, названия скажете? Просто боюсь, что сейчас добавляют много химии "вырви-глаз", акрил от них желтеет и стекла мутнеют.
Аленka спецсредства-это какие? может, названия скажете? Просто боюсь, что сейчас добавляют много химии "вырви-глаз", акрил от них желтеет и стекла мутнеют.
Light это Вам девочки лучше подскажут, что есть у Вас на рынке - конкретные названия, имею ввиду. Я пользуюсь нашего местного производства, а о качестве товаров у Вас могу только догадываться.
Да головная боль это круто. А вот как быть если атмосферное давление 818 мм. р.с. А если оно 225, я на стене. Мне в этом городе жить удивительно и странно. Дико болит голова, на работе хруст, из аптечки тащут максиган. Во, дрянь индийская! А через 20 минут головной боли нет! Тут точно по прогнозу падают вниз тучи и все, полегчало. Если вытерпишь, можно и без таблеток обойтись. Только вот терпеть сил нет, работать надо! А у меня сейчас болит после перенесеного аллегрического синусита. Погода только добавляет своего шарма. А день сегодня грандиозный - золотая осень, солнце. Но я не таблетки пью, а в нос капаю.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, ну вы написали! 818, 225 мм.рт.стМы при таком не можем существовать
Может быть 718 - это очень низкое, а сейчас 762 - высокое. Для людей комфортно 745мм.рт.ст.
![]()
Всем доброго времени суток! Отсутствовала некоторое время и очень удивлена случившимися переменами на форуме. Очень конечно жаль что прикрыли темы. Читала, советовалась , радовалась когда отвечали на мои иногда глупые вопросы.
Уважаемые модераторы ,если есть возможность оставить темы для чтения , пожалуйста не удаляйте. Можно будет хоть по поиску найти информацию о продуктах.Очень уж нравится как девочки содержательно опысывали всё этоНе интересовала продукция ИР но отсальное всё нравиться, а одежда та конечно вообще пострадала зазря
С любовью и уважением ко всем участницам форума. не бросайте меня , плизз
![]()
Demetra а мы живем! А куда деваться, привыкли. Чем выше гора, тем ниже давление атмосферного столба, вот и все. Вот вроде бы на позвоночник давление меньше, а головных болей больше. Не комфортно. Особенно если погода как говорят на дождь, снег, к перемене. Причем половина города не замечает низкого давления, а вторая помирает. Я например не люблю ездить на равнину. Голова болит так, что просто лежу и все. Вечером едем домой, я оживая с каждой минутой. а когда взлетаем по серпантину, % сильный подъема, то здорова сразу.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Лолка тема Одежда по каталогам открыта, просто её перенесли из почтовых продаж в раздел Одежда, обувь, аксессуары.
Алевтина, при 212 человеческий организм не может существовать в принципе![]()
Demetra!!!!Плиз! Опечаталась. Давление у нас от 815 до 830! При 830 - караул, и при нижнем плохо.
От мигрени сейчас спасаюсь только нурофеном - помогает, раньше доходило до вызова скорой помощи , приедут, укол поставят магний и обезболивающее, анальгин уже никак не берет. Вообще конечно головная боль это кошмар - во время неё жизнь как будто проходит мимо тебя, а ты один на один остаешься с ней.
Раньше тоже очень мучалась. Причем какая-то пульсирующая боль, что голову даже поднять не можешь. Сейчас пока т.т.т. Тоже, кстати, нурофен помогал
Всегда любопытно про атмосферное давление читать
У нас норма 700, сейчас 714, так я с ног валюсь, так спать хочу.
Но это редкость, чаще, когда "ватная" атмосфера около 690.
Я когда в Питере жила, бодрячком таким бегала, когда для остальных было ну очень уж низкое давление и низкое же серое небо! Зато когда погода улучшалась и всем хорошело - у меня в ушах легкий звон и слабость/сонливость![]()
Ввела в поисковеке (разные, не на аромарти) свой логин и мне не понравилось что меня только одну показывает. И первый это про аромарти что я здесь писала. Я что совсем одна под этим логином. И всего поисковик показывает две страницы. Вот я расстроина.
eNikae, мне кажется, Вам наоборот радоваться надо!
А меня уволили сегодня. Ну точнее не уволили, а попросили... Заявление написать. Работа была не любимой, собиралась менять. Но как же обидно! Знаете какая причина? Вы молоды и учитесь. Вот так.
Je vais danser sur les braises...
О меня то же в столь юнном возрасте увольняли, правда не сказали что молода. Просто сказали пишите увольнительную. Так что Орхидея молодых в нашей строне теснят. (если ты конечно не узкий специальности)
Не расстраиватесь найдете лучше работу и интересней для вас.
"Всё что не делаеться всё к лучшему" и это правда я сама проверяла![]()
Орхидея, повод изменить жизнь к лучшему, не расстраивайтесь![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
а у нас почти всех сокращают(но заставляют писать увольнительные)...29 декабря...жаль, что не 31-го...
Орхидея, а что - сокращение или просто так? Может странно, но в моей практике ни разу не встречала такой отговорки - "Вы молоды". Насчет учебы - да, было, и не раз.
Kатарина, ага!
novi4ok, на самом деле все просто, насколько я понимаю... Поменялся хозяин, а она хочет своих людей взять. Вот и происходит так.
Девочки, а разве при сокращении не должны что то выплатить?
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, должны выплатить в том случае, если увольнение идёт именно по статье "сокращение". А если по собственному желанию, то только компенсация за неиспользованный отпуск (если не успели в отпуске побывать).
Carpe diem...