Флудилка-18 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 998

Тема: Флудилка-18

Вес репутации
    45

Аленka спецсредства-это какие? может, названия скажете? Просто боюсь, что сейчас добавляют много химии "вырви-глаз", акрил от них желтеет и стекла мутнеют.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Light это Вам девочки лучше подскажут, что есть у Вас на рынке - конкретные названия, имею ввиду. Я пользуюсь нашего местного производства, а о качестве товаров у Вас могу только догадываться.

Вес репутации
    51

Да головная боль это круто. А вот как быть если атмосферное давление 818 мм. р.с. А если оно 225, я на стене. Мне в этом городе жить удивительно и странно. Дико болит голова, на работе хруст, из аптечки тащут максиган. Во, дрянь индийская! А через 20 минут головной боли нет! Тут точно по прогнозу падают вниз тучи и все, полегчало. Если вытерпишь, можно и без таблеток обойтись. Только вот терпеть сил нет, работать надо! А у меня сейчас болит после перенесеного аллегрического синусита. Погода только добавляет своего шарма. А день сегодня грандиозный - золотая осень, солнце. Но я не таблетки пью, а в нос капаю.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина, ну вы написали! 818, 225 мм.рт.ст Мы при таком не можем существовать Может быть 718 - это очень низкое, а сейчас 762 - высокое. Для людей комфортно 745мм.рт.ст.

Вес репутации
    35

Всем доброго времени суток! Отсутствовала некоторое время и очень удивлена случившимися переменами на форуме. Очень конечно жаль что прикрыли темы. Читала, советовалась , радовалась когда отвечали на мои иногда глупые вопросы.
    Уважаемые модераторы ,если есть возможность оставить темы для чтения , пожалуйста не удаляйте. Можно будет хоть по поиску найти информацию о продуктах.Очень уж нравится как девочки содержательно опысывали всё это Не интересовала продукция ИР но отсальное всё нравиться, а одежда та конечно вообще пострадала зазря С любовью и уважением ко всем участницам форума. не бросайте меня , плизз

Вес репутации
    51

Demetra а мы живем! А куда деваться, привыкли. Чем выше гора, тем ниже давление атмосферного столба, вот и все. Вот вроде бы на позвоночник давление меньше, а головных болей больше. Не комфортно. Особенно если погода как говорят на дождь, снег, к перемене. Причем половина города не замечает низкого давления, а вторая помирает. Я например не люблю ездить на равнину. Голова болит так, что просто лежу и все. Вечером едем домой, я оживая с каждой минутой. а когда взлетаем по серпантину, % сильный подъема, то здорова сразу.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Лолка тема Одежда по каталогам открыта, просто её перенесли из почтовых продаж в раздел Одежда, обувь, аксессуары.

Вес репутации
    47

Алевтина, при 212 человеческий организм не может существовать в принципе

Вес репутации
    51

Demetra!!!! Плиз! Опечаталась. Давление у нас от 815 до 830! При 830 - караул, и при нижнем плохо.

Вес репутации
    46

От мигрени сейчас спасаюсь только нурофеном - помогает, раньше доходило до вызова скорой помощи , приедут, укол поставят магний и обезболивающее, анальгин уже никак не берет. Вообще конечно головная боль это кошмар - во время неё жизнь как будто проходит мимо тебя, а ты один на один остаешься с ней.

Вес репутации
    0

Раньше тоже очень мучалась. Причем какая-то пульсирующая боль, что голову даже поднять не можешь. Сейчас пока т.т.т. Тоже, кстати, нурофен помогал

Вес репутации
    41

Всегда любопытно про атмосферное давление читать
    У нас норма 700, сейчас 714, так я с ног валюсь, так спать хочу.
    Но это редкость, чаще, когда "ватная" атмосфера около 690.
    Я когда в Питере жила, бодрячком таким бегала, когда для остальных было ну очень уж низкое давление и низкое же серое небо! Зато когда погода улучшалась и всем хорошело - у меня в ушах легкий звон и слабость/сонливость

Вес репутации
    39

Ввела в поисковеке (разные, не на аромарти) свой логин и мне не понравилось что меня только одну показывает. И первый это про аромарти что я здесь писала. Я что совсем одна под этим логином. И всего поисковик показывает две страницы. Вот я расстроина.

Вес репутации
    55

eNikae, мне кажется, Вам наоборот радоваться надо!

А меня уволили сегодня. Ну точнее не уволили, а попросили... Заявление написать. Работа была не любимой, собиралась менять. Но как же обидно! Знаете какая причина? Вы молоды и учитесь. Вот так.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    39

О меня то же в столь юнном возрасте увольняли, правда не сказали что молода. Просто сказали пишите увольнительную. Так что Орхидея молодых в нашей строне теснят. (если ты конечно не узкий специальности)
    Не расстраиватесь найдете лучше работу и интересней для вас.
    "Всё что не делаеться всё к лучшему" и это правда я сама проверяла

Вес репутации
    94

Орхидея, повод изменить жизнь к лучшему, не расстраивайтесь
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    57

а у нас почти всех сокращают(но заставляют писать увольнительные)...29 декабря...жаль, что не 31-го...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Орхидея, а что - сокращение или просто так? Может странно, но в моей практике ни разу не встречала такой отговорки - "Вы молоды". Насчет учебы - да, было, и не раз.

Вес репутации
    55

Kатарина, ага!
    novi4ok, на самом деле все просто, насколько я понимаю... Поменялся хозяин, а она хочет своих людей взять. Вот и происходит так.
    Девочки, а разве при сокращении не должны что то выплатить?
    Je vais danser sur les braises...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Орхидея, должны выплатить в том случае, если увольнение идёт именно по статье "сокращение". А если по собственному желанию, то только компенсация за неиспользованный отпуск (если не успели в отпуске побывать).
    Carpe diem...

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права