Lush - 1 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    74

Во, Молчаливая вы мне напомнили, почему мне Ваниль не подошла. Именно как будто липкими волосы были и к концу второго дня после мытья сосульками висели. С Веганезом такого не было.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Молчаливая , а как Вы джунглями пользовались? Я в чашечке заранее разминаю и развожу с горячей водой, когда он в жидкий бальзам превращается, нашошу на волосы. Если твердым мазать, то он не нанесется и не смоется как следует. У меня очень жирные волосы, после джунлей выглядят чистыми и засаливаются не ранее, чем всегда. В любом случае, на корни никакие бальзамы не наношу.
    Веганез тоже очень понравился Легкий, удобный с цитрусовым запахом. Дороговатый только по сравнению с джунглями

Вес репутации
    39

Shtuchka, я джунгли сначала в руках растирала и затем уже на волосы, практически на самые кончики совсем чуть-чуть наносила, но мне всё же кажется, что это слишком жирный кондиционер...
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    46

Мне Джунгли легче Веганеза. Я не развожу, не разминаю, прямо куском по мокрым волосам провожу несколько раз.

Вес репутации
    94

Молчаливая, Экзотикой хорошо жирные маски смывать, но долго его не держите в ванной комнате, протухает, имейте в виду! Уже писала об этом здесь
    ЛАШ-ми кондиционерами вообще не пользуюсь, ни один из них не вдохновил.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Kатарина, буду иметь в виду, я думала им такое не грозит... Спасибо, что вовремя подсказали!!! Я сегодня попробовала помыть волосы Экзотикой и потом использовала Веганез, пока мне очень понравилось, не знаю, что будет дальше, но пока впечатления приятные!!!!
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Akanta Посмотреть сообщение
    Империалис разве сейчас есть в магазинах? Я его давно не видела ((
    Akanta Да, я впервые заказала эту косметику по интернет,мега-мятной маски не оказалась,а вот крем Империалис ,тоник Чайное деревое должны прислать...я уже оплатила заказ..теперь осталось ждать..
    Последний раз редактировалось F-ort; 10.11.2008 в 15:41. Причина: редактирование цитаты

Вес репутации
    47

Была в магазине на Солянке, вроде всё есть. Но там дышать невозможно! Тоже подумала о заказе в имаге(на будущее). Шампунь Новинка понравился. В принципе на мои волосы подействовал как Чистейший зеленый. Быстро промыл, волосы хорошие. Взяла мужикам Плыви - такой запах дегтярного мыла! Не переношу. Будут убирать в пакетик.

Вес репутации
    34

Очень нежно люблю эту косметику. Пользуюсь чуть больше двух месяцев, потому попробовала ещё не всё что хочется. Но какие наши годы, всё успеем. Из опробованных мною средств очень понравилось: гели для душа Оливковая ветвь - аромат непередаваемый, легкий и ненавязчивый и Хеппи Хиппи - запах вкуснячий. Мегамятная маска и скраб Ангел – вне конкуренции. Из мыл понравились Султан и Оливковые рощи. Шампуньки: Реабилитация и Экзотика (которой мою волосы после хны). Хной пользуюсь коричневой, результатом очень довольна. Муж пользуется кремом для бритья Принц, ему очень нравится.
    Ну и, конечно же, не без потерь. Не понравилось: гель для душа Клубничный шейк и кондиционер Кулолин.

Вес репутации
    51

Вчера посетила Лаш. Купила уже постоянный набор: Мегамятную маску, крем Божественное увлажнение и Новинку. Хиты, так сказать. Дали пробник нового крема Парадиз. Цена у него офигенная. Вряд ли куплю. Намазалась на ночь, моментом снял сухость (в последнее время она меня достала) и как-то лицо расслабило, но это, наверно стянутость ушла. Сначала лицо блестело, но через 15 мин. кожа - пэрсик. Хорошая вещь, но почти 2000 руб. отвалить я не готова. Еще поюзала Напиток для кожи, запах какой-то отвратный, цвет коричневый, как у автозагара, и на коже пленку создал какую-то. Так и не решилась на покупку.

Вес репутации
    34

Кто пользовался Божественным увлажнением?
    Хочу вот крем прикупить да не знаю какой. Кожа у меня сухая. Кто пользовался кремами для сухой кожи, делитесь впечатлениями.

Вес репутации
    40

Сонам , я маме 3-ю баночку этого крема купила. У неё сухая, шелушащаяся, вследствие возраста (60 лет), кожа. Очень довольна.

Вес репутации
    94

Сонам, Божественное увлажнение очень размягчает кожу Даже самы ужасные шелушинки. Он меня спасает зимой и при обострении аллергии. Но пользоваться им лучше в холодное время года, всё-таки он жирненький

Вес репутации
    34

Shtuchka
    Катарина

Спасибо. Значит Божественное увлажнение пробник возьму и ещё Напиток для кожи, пишут вроде как, для сухой должен подойти.
    Шампунька Новинка очень понравилась. За один раз волосы промыла. Говорят, что от неё ещё и волосы прут с утроенной силой, будем ждать
    Девочки, может, конечно, уже так кто-нибудь делает, но всё же: после того как лицо распарю с таблеточками, я эту водичку замораживаю, а потом этими льдышками лицо протираю. Вот

Вес репутации
    49

Попробовала новый крем "Легкий крем" на основе настоя из льняного семени. Аромат обалденный: лаванда, герань, роза - такой чисто лашевский аромат. Действительно очень легкий, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, по консистенции как молочко. Но на зиму не подойдет - хватает этого крема на 3 часа где-то, потом кожа сохнуть начинает, хочет еще крема. Так что возьму его на заметку для лета - очень хороший вариант!
    Купила Ультрабленд, оказался свежайшим - такой желтый, как мёд, ароматный! Восторг! И ангел тоже припасла - мягкий скраб как раз для зимы. Таблетку для паровых ванночек выбрала с чайным деревом, но еще не пробовала.

Вес репутации
    35

А твердые духи кто-нибудь пробовал? У них на сайте в описании заявлено, что присутствует абсолют ванили и другие масла... Интересно, действительно ли это так?

Вес репутации
    70

В магазине тестила Карму, понравилась. Ещё какие-то нюхала, но не помню названий. Из них Карма мне показалась самой приятной. В ней основные апельсин, сосна, пачули.

Вес репутации
    74

Мэрион, я покупала твердые духи. Первое время была в восторге, но в итоге они не прижились у меня. Ну, они нестойкие, очень быстро выветриваются, приходится постоянно наносить по новой, а это несколько утомляет. Так, в качестве экзотики, можно попробовать, благо, что недорого стоят, ну или в поездки брать, все-таки не тяжеленный флакон с собой тащить, а малюсенькую коробочку. Но второй раз покупать их не стану.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Мэрион, я все пробовала в магазине, все показались какими-то вонючими...

Вес репутации
    94

У меня твердые духи Карма, вообще не понравились Запах резкий, на теле не такой нежный как от кремы для тела, больше не покупала. Приятные Грин (если не путаю название), такой травянистый аромат.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права