Вот рецепт:
Пивной ржаной хлеб
масло оливковое 1ст ложка (я взяла подсолнечное)
заварка крепкая 75мл
кефир 75мл
пиво темное 200мл
мука ржаная 260гр (взяла 250гр)
мука пшеничная 300гр (взяла 250гр)
сахар 1.5ст ложки
соль 1.5 ч.ложки
кофе (растворимый) 2 ч.ложки
дрожжи 1.5 ч.ложки (пакетик, рассчитанный на 500гр муки)
Режим "цельнозерновой", 750гр.
На вид он, конечно, страшненький, но вкуснющий
Подруга ещё туда семечек добавляла, у меня муж не любит "комбикорм" в хлебе, поэтому мы без них обошлись
Stefa, как любительница тёмного пива ответственно заявляю, что лучше брать импортное, оно лучше по определению![]()