-
а я тоже не имею никаких претензий к родителям мужа. И мой муж тоже не имеет претензий к моим родителям. Все это по очень простой причине:изначально живем отдельно друг от друга.Встречаясь, стараемся сохранить суверенитет и нейтралитет. Но долгими встречами друг другу не докучаем.Неизвестно. что было бы, если б жили у него или у меня. Возможно. ядерное безумие, возможно, чьи-то больные нервы. возможно, идиллия...
Со своей стороны могу еще сказать. что,тем не менее. я не хотела бы жить вместе ни с теми, ни с другими. Сначала в глубокой молодости было трудно, тратились не в те каналы деньги. были минуты грусти, хотелось просить помощи(почему-то большей частью материальной). Но мы с мужем достаточно жестко определили свои позиции, поэтому зарабатывали все сами. Родители делали нам только дорогие подарки по поводу.И сейчас я знаю. что проживание на расстоянии-это панацея в семейной жизни.Сходить в гости-и все. И желательно, чтобы не было большого количества родни двоюродной и троюродной, "когда они тучей сидят за столом, когда они могут идти напролом".
Ваши права