Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 8
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    0

Косметикой ПР еще не пользовалась, но мне прислали первичку, видимо как клиенту ДЖ и ИР. Поэтому для начала глупый вопрос: бальзам для рук и бальзам для губ у ПР тоже возрастные, как и кремы? Т.е. если в 25 ими пользоваться, то не подсяду ли я на сильные средства?

Вес репутации
    47

natik , тени в пластике.
    Присоединяюсь к хорошим отзывам о кистюлях! Помыла, распушились, попробовала: мягкие, пудру, румяна цепляют и наносят хорошо.

Вес репутации
    0

Akanta я в 24 ими пользуюсь, результатом довольна. Губы не шелушатся даже зимой, и руки мягкие после бальзама. Мне кажется, этими средствами можно пользоваться гораздо раньше, чем кремами.

Вес репутации
    45

Вечер согласна с Вами.Кремом ПР для рук пользоваться имхо можно в любом возрасте, как и бальзамом для губ.Скорее всего, у них нет возрастных ограничений. А вот есть средство для рук ПР из серии Substitutiv-имхо это как лифтинг идет(арт.59883).

Вес репутации
    46

Открыла сегодня крем Магний С +, видимо за последний месяц здорово я кожу подсушила - крем прям на глазах впитывался, в баночке такой плотный по консистенции - напоминает сливочный крем, а наносишь и он тает, впитываясь, не оставляя никакого жирного блеска, ощущение комфорта - мне понравился очень. Девочки, присоединяюсь к вашим прекрасным отзывам об этом креме.

Марфуша не зря мы с тобой столько крема Магний С + назаказывали - думаю, за зиму должны его использовать.

Вес репутации
    0

Stefa это точно. Эх, так вы его, девчонки, расхвалили, пора тоже открывать...Я сейчас ДНАктивом пользуюсь в качестве дневного крема. Так вот думаю, как совместить с Магнием?
    Stefa, у тебя не будет предложений на этот счет? Попеременно или только чем-то одним. Поделитесь, кто как. А то , действительно, холод на кожу не очень хорошо действует...

Вес репутации
    46

Марфуша я до крема и сыворотки DHActive ещё не дошла, несвоевременно открыла био-сыворотку Substitutive - приходится сейчас ей пользоваться, и ночной крем Инфрарайдз ещё на половине - вот это пока всё совмещаю. Мне кажется ты можешь вполне совмещать и крем DHActive и крем Магний С + попеременно.

Вес репутации
    45

Марфуша
    Stefa я смело смешиваю крем Магний со всеми ПР кремами уже года 2(т.е. днем-Магний, а вечером-какой-то другой). Кожа гладкая, реакций нет. так что ничего страшного.

Вес репутации
    0

Stefa, спасибо. Только что открыла Магний. По консистенции он мне напомнил Интенсивный восстанавливающий крем, достаточно плотный, точно, как сливочное масло. Так вот нанесла на лицо - "пошло, как в сухую землю". И лицо сразу такое приятное. Очень рада, что запаслась этим кремиком. На зиму хватит
    Light, спасибо, учту ваш опыт, а то жаль "простаивания" открытых хороших средств.
    Последний раз редактировалось Марфуша; 09.11.2008 в 17:23.

Вес репутации
    46

Марфуша вот-вот, именно "пошло как в сухую землю", я целый день с этим кремом Магний С + хожу и так комфортно себя чуствую, и что пораньше не открыть - на днях даже пудра Вуаль не стала ложится на кожу от сухости.

Вес репутации
    0

Stefa, полностью присоединяюсь. А то уже не знала, что с лицом делать. Только странно, почему у Real крем похож на суфле. У меня он абсолютно не легкий, а на коже тает.

Вес репутации
    0

Марфуша Я неточно выразилась ))) Именно на коже при нанесении ИМХО кажется лёгким.

Когда - то у моей мамы был крем "Пондс", так вот ооочень похож)))

Вес репутации
    0

Real, спасибо за уточнение. А то я уж подумала, что может разного разлива кремики-то

Вес репутации
    51

А я еще Магний + не открывала. Вроде бы как рано. Но с радостью девочки ваши посты читаю. Рада что так хорошо смягчает пересушенную кожу. Морозы у нас зимой не правило, а ветер обязательно. А если легкий морозец? Тут на магний я и рассчитываю!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Девочки, пожалуйста, выложите состав этого крема. И можно ли его использовать после гом рида?

Вес репутации
    0

rozana2, вас наверное интересует, есть ли там всеми нами "любимое" минеральное масло? Да , есть, на втором месте.
    А чем Гом Рид может лимитировать использование какого-либо крема? Наоборот, крем будет лучше кожей восприниматься. Или вы имели ввиду сразу после процедуры?

Вес репутации
    36

Марфуша, вы правы, очень его боюсь, так как кожа реагирует моментально, выскакивают прыщи.

Вес репутации
    36

rozana2 Я тоже боялась минерального масла из-за опастности появления прыщиков. Но слава Богу, ни одного нет, пользуюсь третий день. Кожа гладенькая, нежная. Хороший крем.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    46

Марфуша,я чередую Магний с другими кремами таким образом:если нахожусь дома и не собираюсь на улицу,тогда использую другой дневной крем,а если планирую куда-либо выходить,то тогда только Магний.

Вес репутации
    39

Ариста а я думала, что крема нельзя чередовать - цикл обновления кожи примерно 28 дней, и за это время надо использовать 1 крем только, а потом можно поменять.

Пользуюсь дермобразией гом рид, и возник вопрос - надо ждать, чтобы она высохла?
    я ее смываю через 10 минут (наношу на влажную кожу) и она до конца не высыхает, есть подозрения, что делаю не правильно.
    и вопрос насчет 72835 жидкая очищающая эмульсия для чув.кожи лица и глаз - последняя фраза в применении "Не смывается". Как вы ее используете - как обычную смывку? Я привыкла смывать тушь с глаз спец.средством для снятия макияжа с глаз, и потом умываться с водой и умывалкой. А после этой эмульсии не надо умываться? поделитесь опытом, пожалуйста.

Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права