Отношения в семье, с родственниками - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

JanaTX сочувствую Вам и желаю удачи. Мне и мужу хватило месяца пожить со свекровью, как мы скоропостижно от туда удалились и нас не смущало, что денег мало и мебели практически не было, но при этом муж был все-таки на моей стороне, т.к. истерики своей мамаши он уже устал выслушивать. Меня несколько смущает поведение вашего мужа в данной ситуации, чего он вцепился-то за мамину юбку? Неужели ему собственная семья не важна? Мне кажется надо тут как-то более жестко поставить вопрос.
    Light а с Вами я полностью согласна. Это не только мой опыт, но и всех моих родственников и знакомых. Сама с ужасом думаю, что когда-то ведь и я стану свекровью (у меня 2 сына), неужели будет тоже самое?

Вес репутации
    96

Light, всегда считала свою историю со свекровью счастливой! Очень мы близко общались, никогда на меня не давила, не критиковала, не цепляла. Она мне всегда гвоорила, чтобы я не баловала её сына. Незнакомые люди думали, что мы мать с дочкой, а её сын - зять. Очень я ей доверяла. Длились такие отношения больше 3-х лет.
    Потом стали крайне редко общаться из-за конфликта с её мужем, повела она себя странно. Понятно, что муж на неё давит и чем-то шантажирует, а т.к. теперь нет обмена информацией и непонятно что происходит! Подолгу не видимся. Сейчас с ней почти по-прежнему отношения, но в душе у меня к ней нет уже такой близости и доверия. Вот и не знаю, хорошая моя история или плохая?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    59

Юлия Б муж мой хочет и там и здесь успеть, а потому разрывается, считает, что терпеть надо. а зачем? меня тоже не смутит отсутствие мебели и прочего(6 лет в плохо обустроенной общаге прожила), но уйти хочется все же с мужем, а не без него. неужели все дело в экономии? и он в самом деле думает, что сможем на квартиру набрать?мне просто кажется, что все дело в его маниакальной любви к своим родственникам. чтобы они не говорили-не делали, все равно лучше всех!

Ваши права