Интрига мне понравилась идея шоколадной ванны. А что если туда попробовать сливки добавить? Интересно, будет это напоминать молочной шоколад? И соли подсыпать? Коже -то точно хуже не будет.
Интрига мне понравилась идея шоколадной ванны. А что если туда попробовать сливки добавить? Интересно, будет это напоминать молочной шоколад? И соли подсыпать? Коже -то точно хуже не будет.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Arti ну я розы свои минеральными удобрениями удобряю, натуральных нет, значит они не экологически чистые, может их вообще в ванну не надо? я пропорции соблюдаю, не удобряю больше нормы, но вдруг какие вещества накапливаются и не совместимы с абсолютом или эфирами...
JanaTX Ааааа, ну это я ужне знаю. Это вы сами решайте насколько доверяется своим удобрениям.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Алевтина обычно я стараюсь не использовать несколько компонентов по принципу "много, не значит хорошо". Я где-то читала, что молоко уменьшает полезные свойства какао, да и солью стараюсь не злоупотреблять. Хотя мне нравится розовая ванна. Лепестки 5 роз (роз можно и больше, но мой муж почему-то дарит мне букеты только из 5 роз, еще печальней, что не часто, но ладно это уже другая тема) засыпаю 200 г соли, хорошо перемешиваю. Банку закрываю плотно крышкой и ставлю недели на 2-3 в теплое место.