во-первых, я изначально и говорила о том, что "одной" быть низззя! хотя, наверное, имела в виду "совсем одной", т.е. отгораживаться от мира. так что, дорогая, мы с тобой опять одно и то же, но разными словами

во-вторых, "страшная" история просто в тему пришлась к тому моменту - имелось в виду, что сам свидание назначил, а потом сам же не пришел - в этом ничего страшного нет (все познается в сравнении), а, может, наоборот это даже хорошо!

В этом плане мне понравилась фраза Кэмерон Диаз - когда журналист спросил ее, бросали ли ее когда либо, она ответила: "Я это не так формулирую. Обычно я говорю - Бог отвел!"

в-третьих, не признаЮ и не признАю никогда - тебе сделал больно один человек, а ты отыгрываешься на другом... так нельзя! так что я за всех женщин "отвечать" не собираюсь, поэтому не соглашусь с тем, что это "мы их такими делаем"... схема: не "мы", а "она", и причем тут "я" тогда? половая дискриминация?

в-четвертых, ... это вопрос сложный и спорный, НО... на истинность не претендую, и как в других странах - не очень знаю, поэтому только о России судить могу. Я имею возможность наблюдать ну, 2 поколения наверное - своих родителей и свое... прогресс женской части населения, и одновременная очень ярко выраженная тенденция к деградации у мужской - на мой взгляд, на лицо.

Хотя, может, это мы их такими делаем...