-
- Вес репутации
- 103
Моим очень нравится филе рыбы, зажаренное в тесте. очень просто, быстро, вкусно. Филе рыбы режется кубиками примерно по 2 см. Всегда делала треску, а тут недавно с хека тоже вкусно получилось. Так вот нужно посолить все это дело и оставить, пока делается тесто. Тесто делается из яйца, муки. сметаны или сливок. На худой конец. можно вместо сметаны и сливок молоко. Соль и специи в тесто по вкусу. Спкции добавляются именно в тестоТесто должно быть консистенции сметаны тоже по вкусу. Если хочется, чтобы теста на рыбе было меньше, то пожиже. Разогреть до кипения масло на сковороде, затем кидать кусочки в тесто. поддевать вилочкой и на сковороду. Довесть до золотистого оттенка. Интенсивность огня не очень сильная, чтобы успеть переворачивать кусочки, после того. как разложишь. Масло должно быть без запаха. выложить горкой на блюдо и рядом порезать кольцами болгарский перец кольцами. Можно взять перец разных цветов для эстетики. Так как это вкусно и в холодном виде, то можно для особых случаев подготовить как одну из закусок заранее. Можно разогреть в микроволновке. тоже вкусно будет. Подсмотрела у Макаревича, несколько лет уже делаю.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума