Я смотрела. Понравилось. Но я вообще питаю к Петровичу особые чувства. Очень его люблю. Супер артист и человек - просто потрясающий!![]()
Я смотрела. Понравилось. Но я вообще питаю к Петровичу особые чувства. Очень его люблю. Супер артист и человек - просто потрясающий!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да да, я тоже. А смотрела на него такого полного сил и аж сердце щемило, так обидно за него...![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея я смотрела! Действительно что-то непередаваемое. Музыка просто потрясающая. Караченцев просто великолепен в этой роли! Очень красивая постановка, к сожалению в живую этого уже не увидеть. Наверное потрясающая энергетика, если даже с экрана такое чувство!
Invers, ну "подсадили" Вы меня на мисс Марпл. Теперь круглосуточно качаю из интернета фильм за фильмомПарочку уже посмотрела, такое удовольствие получила и от сюжета, и от английских пейзажей, одежды, интерьера, лиц выразительных. Так нравится твид, блузочки, шляпки...Предвкушаю просмотр еще 10 фильмов!
Посмотрели "Мадагаскар-2".
Честно говоря, первый "Мадагаскар" мне не понравился, такой тип анимации я не люблю - поэтому многого не ждала. Пошла только ради племяшек.
И , совершенно неожиданно, просмеялись весь фильм! Оказался очень смешной и добрый мультик. Так что смело можно идти в кино его смотреть - интересно и детям и взрослым![]()
Carpe diem...
А мне вот наоборот первый Мадагаскар больше понравился, во втором середина немного затянута, мой мальчик еле выседел, хотя начало смотрел с открытым ртом. Но мультфильм на самом деле неплохой, стоит сходить! Я просто ждала от него большего...
Сейчас Трою смотрю в очередной раз, нравится , классика жанра, красивые актеры и вообще...
Reach out and touch faith.
Вчера уже в который раз пересмотрела Форсаж. Ну обожаю я этот фильм, и он не сравнится не со вторым, ни с третьим
Сегодня премьера нового Бонда
"Мадагаскар 2" - офигенный мультик! "Какой большооой, какой попастый!"
Еще посмотрела "Амели". Настолько добрый и волшебный фильм, что сразу все вокруг светлее становится.![]()
Орхидея, понравился персонаж Мото-Мото?Песенка у него, конечно, отпадная! Запоминается легко
![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, это точно! Вчера целый день ходила и пела "Какой большооой, какой попастый! Какой большой и коренастый!"А еще как там? Помиральная яма?
![]()
Девочки, а как вам фильм "12" Михалкова?
Sweety, я все никак не соберусь посмотреть. Что то постоянно меня стопорит. Прям даже странно...
Орхидея, я смотрю сейчас по ТВ. Сама не ожидала, что будет так интересно. Прямо завораживает, настолько информационно-насыщенный и эмоционально-напряженный, что невозможно параллельно чем-то заниматься (как обычно можно делать со многими фильмами без ущерба для усвоения сюжета). Состав актеров по-настоящему звездный и играют все великолепно! Фильм раздробили на 4 серии. Первые две смотрела сама, муж за компом слушал в полуха, к третьей серии муж и старший сын уже припали к экрану вместе со мной и не смогли оторваться. Ждем сегодня окончание.
Sweety отличный фильм!!!!!смотрим уже2й раз.Михалков и вправду гений!!!
А кто смотрел фильм Артистка???российский фильм с Абдуловым(одна из его последних ролей)отлимчная комедия!!!а Абдулов в роли слесарятут
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Фильм "12" посмотрите обязательно. Действительно, Михалков гениален, когда делает фильм![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, а о чем "12"? У него несколько серий?
на DVD есть идет 3 часа, прекрасный набор актеров...
Превью:
12 — число присяжных, которым предстоит решить судьбу чеченского подростка. Мальчик обвиняется в смерти отчима и дело кажется решенным. Но зародившееся сомнение заставляет суд восстановить всю картину преступления, на время превращая присяжных в героев разыгравшейся драмы.
Посмотрели в кино "Квант Милосердия"....
Честно признаюсь, что я люблю в фильмах про Джеймса Бонда не столько сюжет, сколько антураж, стиль, красивые машины и т.п. Отдельное эстетическое удовольствие доставляет наблюдать за Бондом (почти все актёры нравятся , особенно Шон Коннери и Пирс Броснан) и его девушками (особенно Холли Берри)....
Что говорить, все фильмы "Бондианы..." - проекты дорогостоящие и красивые.
Правда, на мой вкус в "Кванте милосердия" спецэффектов маловато, дорогих машин, красивых женщин - тоже маловато будет![]()
Но всё равно этот фильм надо смотреть всем влюблённым в "Бондиану..."![]()
Carpe diem...