"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2
Показано с 1 по 20 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Приобрела себе Сержа Лютенса Ванильное дерево. Очень теплый, уютный аромат, согревающий, как мягкий невесовый плед- именно этого не хватает для того чтобы пережить наступившие холода. Этот аромат на мне буквально сливается с кожей. ощущение такое, что я пользовалась кремом после ванны , а не духами- никакого шлейфа и резкого запаха вокруг. И еще ... такая пленительная ваниль.... не булочная, чуть с горчинкой и тихая.
    Зато Белая замша того же Лютенса на мне звучит ужасно! как китайская куртка плохой выделки из замши. Аромат на мне совершенно не изменяется, так и остается грубо-кричащим. Списываем на химию кожи и ищем дальше.
    Своему МЧ подарила Турецкие курильни- ему ооооочень нравиться! Для него главная нота в аромате-это кальян, точнее кальянная, где смешались все запахи разного табака- вишня, молоко, дерево, сухофрукты. Я думала, что это аромат он будет носить дома- ан нет! он в нем на работу ходит, только использует чуть-чуть, что бы еле доносился.

Добавлено через 4 минуты

Ня-ня, я вам советую, если есть возможность протестить на себе, обязательно это сделайте. Ароматы могут изменяться до неузнаваемости. На бумажке одно- на коже другое.
    Последний раз редактировалось Sonushka; 06.11.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права