-
- Вес репутации
- 0
Agent яблочко туда бы очень хорошо вписалось, зря не положила, я всегда в куриный салат яблоко кладу и огурцы и свежие и маринованные, получается, что яблочко хорошо вкус оттеняет, а свежий огурец носит толику свежести, а маринованный-остроты, ещё мне понравилось сочетание копчёной куриной грудки, аннанаса, свежего и солёного огурца, яйца и майонеза, получается такое изобилие вкусов, переходящее из копчёного в солёненький, но одновременно свеженький и немного сладковатый вкус
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума