Как бросить курить?
Показано с 1 по 20 из 489

Тема: Как бросить курить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Я вот все про книгу. Согласна, не панацея она. Лично для меня она толчком послужила, и мотивация там достаточно сильная, хотя бы то, как сам Карр мучился от распухших, варикозных вен на ногах, мучился кашлем и серозным цветом лица. Ну чем не мотивация избавиться от этих прелестей? Тем более для женщин. Arti, может Вам просто пока не приперло, так сказать? Может пока у Вас со здоровьем все о,кей и по-этому зачем бросать, пусть еще легкие подкоптятся слегка да и сосуды позабиваются всякой дрянью, а как скрутит, так можно и бросить. У меня у самой был такой сарказм по поводу и книги этой и прочих советов. А вот как начались первые звоночки от организма, так сразу весь сарказм ушел куда-то, реально стало страшно
    и не только за себя, за ребенка тоже. Но это все слова, я никого не осуждаю, просто каждый к этому придет рано или поздно.
    Shtuchka, к сожалению, не оставите Вы эту привычку на одном уровне. Ничего Вам не напоминает, аналогий никаких не возникает : тонкая изящная сигаретка под пиво и тонкая белая изящная дорожка на столе в дорогом клубе?Все эти элементы гламура навязаны нам нашим телевидением , направленным на дебилизацию и отупение молодежи Увы, все заканчивается более убойными и ударными дозами. И здесь Вы бессильны, Вы увидите, что организм потом затребует никотина, все больше и больше. Но это Ваше право, мои слова ничего не значат, пока Вы сами не осознаете всю ненужность этой привычки.
    Вот ссылка хорошая, загляните, тут и книга есть:http://nagwal-figlian.by.ru/ns/
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 06.11.2008 в 14:09.

Ваши права