Морская соль, другие соли для ванны
Показано с 1 по 20 из 124

Тема: Морская соль, другие соли для ванны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Sunnyel
    Цитата Сообщение от Sunnyel Посмотреть сообщение
    Шпилька, после скипидарных ванн ополаскиваться не надо, а после таких концентрированых соляных я так понимаю без ополаскивания не обойтись?
    Я их принимаю полностью по аналогии со скипидарными. То есть в махровое полотенце и под одеяло минут... ну я больше сорока минут на одном месте лежать не могу. Но два часа, конечно, лучше.
    Я думаю, что если их смывать сразу, то основная часть эффекта пропадет. Там же самое главное - очищение. А само очищение в ванной только начинается, а главное - это в махровой простыне под одеялом.
    Arti
    В этих ваннах самое трудоемкое - это дейстительно приволочь такую кучу соли. Я выкручиваюсь так - у меня дочка 12 лет : 1 кг соли - 1 мороженное, больше двух кг не носить. За два-три месяца запас соли на курс есть. Правда, и в морозилку ничего не запихнуть...

Добавлено через 6 минут

Молчаливая, про молочные ванны есть здесь. В частности - пост №173. Вариаций смешивания соли и молока я не встречала.
    Последний раз редактировалось Шпилька; 06.11.2008 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права