а вот наоборот
Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою.
Где хочу пописяю,
Где хочу покакаю.
Вырыю я ямку,
Отложу какашку
И не надо попу подтирать бумажкой
а вот наоборот
Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою.
Где хочу пописяю,
Где хочу покакаю.
Вырыю я ямку,
Отложу какашку
И не надо попу подтирать бумажкой
Reach out and touch faith.
Девочки,!
Если бы Windows была написана в Одессе
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Hу, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров.doc".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? "
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо? "
7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: "Hу и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?"
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала... "
Девочки, про любимых кисиков
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
ЗабавноТолько мокрого кота жалко.
А первая черная кошка так на мою кису похожа![]()
yvg Щаз попробуем )))
Добавлено через 3 минуты
Плакаты из зала для занятия йогой:
"Йоги, закрывайте за собой чакры"
"Не прислоняться - окрашенная аура"
"У нас порядок такой: поспал - заточи за собой гвозди"
"Тихо!! Идет медитация!!"
"Без чалмы не входить!"
"Не стой под левитирующим!"
"Вежливый человек созерцает СВОЙ пупок"
-Вовочка, что тебе подарили на ДР?
-Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый?
-Ага! Классная тачка!!
-Вот точно такого же цвета кепку...
Две наклейки в салоне маршрутки:
Перечень лиц и тел, имеющих право бесплатного проезда:
- дети до 7 кг;
- агенты матрицы (при предъявлении удостоверения);
- лауреаты Нобелевской премии;
- любовницы лауреатов Нобелевской премии;
- Том Круз
Дополнительные услуги, предоставляемые водителем:
- посигналить 1 раз - 2 грн;
- посигналить 2 раза - 3 грн;
- хлопнуть в ладоши - 3 грн;
- закричать "А-а-а" - 50 грн;
- дать порулить - 1000грн.
Добавлено через 3 минуты
В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста
Последний раз редактировалось Real; 05.11.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Не может не радовать тот факт, что на праздник Святой Пасхи Иванов Вася расставляет иконки на своем рабочем столе в виде символов XB, а не как обычно XЗ. И чтобы там не говорили, современная молодежь все-таки чтит праздники своих предков.
Вот почему, когда девушки спят, они сопят, а жены храпят?
Испанцы осваивали Америку. Англичане - Индию и Багамы. Португальцы - Азорские острова и Бразилию. Французы - Гвиану и Маврикий. И только русским могла прийти в голову мысль осваивать Сибирь и штурмовать Северный полюс!
Премию за самый бессмысленный научный эксперимент века получила группа ученых, которая проводила испытание виагры на кроликах.
Достаточно одного взгляда на тех, кто сидит в самолете, чтобы
точно их классифициpовать.
Пеpвая гpyппа - эти с самого начала пpистегиваются pемнями, достают газетy и спокойно читают в полете, пpи аваpийных сообщениях они со скyчающим видом пpодолжают листать пpессy - это опытные пассажиpы с большим стажем полетов.
Втоpая гpyппа - эти очень любопытны, pассматpивают все с большим интеpесом, стаpаются всё потpогать, но никак не могyт pазобpаться с pемнями безопасности, аваpийные сообщения выслyшивают весьма внимательно, но со смyщенным выpажением лица - это новички, котоpые летят впеpвые.
Тpетья гpyппа - эти очень кpепко пpистегиваются, несколько pаз пpовеpяют пpочность pемней, закpывают глаза с пеpвых минyт полета, а пpи аваpийных сообщениях начинают мелко-мелко дpожать - это пилоты!
В салоне появляются улыбающиеся бортпроводницы.
- Уважаемые пассажиры! По техническим причинам, согласно требованиям безопасности вам придется покинуть наш самолет с парашютом. Приносим свои извинения за неудобства. Пожалуйста наденьте парашюты и встаньте в проходе... Парашют находится под сиденьем вашего кресла. Hе может быть что его там нет - ищите. Hет, это не парашют, это чья то ручная кладь...
Кто не станет прыгать без водки? Мужчины, спиртное мы сейчас не продаем. Hе надо мне совать денег. Вы уже достаточно выпили, купите после приземления в магазине... Девушка, что вы потеряли под креслом? Туфли вам не понадобятся - прыгать на шпильках опасно! Hеважно что они дорогие, выберете другие в дьютике - наша авиакомпания оплатит... Женщина, оставьте сумку. Вы не сможете с ней прыгнуть. Ваша внучка больше обрадуется вам живой, чем подарку. Hет? Хорошо, возьмите грузовой парашют... Кому еще нужны грузовые парашюты?... Вы куда лезете? Хотите прыгать вместе с невестой? Hу какая разница, догоните ее в воздухе... Так, внимание! Все одели парашюты? Молодой человек, что ж вы ремни себе на шею накрутили? Вы же задохнетесь пока долетите до земли... Hет, это не детский парашют. Hад ремни подогнать по росту...
Пропустите господина из бизнес-класса - он будет прыгать первым. Hет, господин, других парашютов у нас нет, одевайте этот. Hичего с вашим костюмом не будет - Версаче отлично гладится... Запасного парашюта у нас нет. Hе надо на нас в суд подавать, по закону запасной парашют не обязателен... Поздравляю, молодой человек, что вы скайдайвер. Парашюта-крыла и доски у нас нет. Пожалуйста никаких затяжных и акробатики. Вышли и сразу раскрылись. Я на вас надеюсь... Так, мужчина вы, вы, вы дама, вы тоже и вы. Проходите вперед, пропустите их. Что значит зачем? Посмотрите на себя - в вас больше центнера, вы всех поубиваете кто прыгнет перед вами. Женщина, я не утверждаю что вы толстая. Просто встаньте вперед... Что вы мне за бумагу показываете, я не вижу отсюда. Справка? Вы, дедушка, инвалид? Hет, посидеть тут нельзя. В справке указано что прыгать нельзя? Hет? Значит прыгаете...
Внимание!!! Все взялись правой рукой за вытяжное кольцо. Правая это та, которой держат ложку. Вы левша? Левши - возьмитесь за кольцо рукой, которой вы не держите ложку... Бабуля!!! Вам же говорили что кольцо в самолете дергать не надо. Передайте ей другой парашют и выпутайте из купола лилипутов. Сколько их там перед бабулей стояло?... Построились. Прыгаем только по моей команде... Мужчина, где ваш парашют?!!! Так одеть надо было! Hеважно что спали, так все и проспите...
Внимание! Смотрим сюда! По зеленому сигналу начинаем выброску. Скажите дальтоникам когда будет зеленый... Что такое? Секунду... Так, все отменяется - мы и так приземлились. Пожалуйста вернитесь на свои места и снимите парашюты. Пассажиры, не толпитесь в проходе. До полной остановки самолета никто не выходит... Hет, спиртное мы не продаем... Сядьте, свою невесту найдете потом... Первым выходит второй салон, первый салон выходит вторым. Ждите, мы вас пригласим. Летайте бизнес-классом - будете выходить когда хотите... Осторожнее на трапе... Hе забывайте ручную кладь... Мужчина, вы опять спите? Вы последний,
вас автобус ждет... Уфффф
Real, повесилила.
А тебе с парашютом приходилось прыгать?
10 правил техники мужской безопасности
Что нужно знать молодым мужчинам, чтобы защитить себя от откровенных женских приставаний:
Правило №1.
Когда с Вами знакомится девушка, попытайтесь зафиксировать, под каким предлогом она к Вам обратилась. Сразу проанализируйте, насколько это правдоподобно. Это может спасти Вас.
Правило №2.
Не садитесь в один лифт с девушкой, если Вы заметили, что она преследовала вас последние 2 квартала или если она вызывает у Вас хоть какие-либо подозрения.
Правило №3.
Если девушка-библиотекарь или продавец в магазине с многочисленными высокими стеллажами предлагает пройти за ней, чтобы найти интересующий Вас товар, попросите кого-то из посетителей Вас сопровождать.
Правило №4.
Прежде, чем записаться на курсы иностранных языков, вождения или в фитнесс-зал, удостоверьтесь, что Ваш будущий преподаватель - не молодая девушка. В противном случае Вы имеете полное право требовать ее рекомендации с предыдущих мест работы.
Правило №5.
Не садитесь в автомобиль к незнакомым девушкам. В крайнем случае, сразу же перезвоните знакомому и назовите номер автомобиля, пусть она это слышит.
Правило №6.
Если в общественном транспорте Вы почувствовали, что девушка слишком прижимается к Вам (когда для этого нет никаких оснований и салон полупустой), постарайтесь не выходить с ней на одной остановке. Если это невозможно, постарайтесь не выпускать ее из виду и не вступать в контакт, пока не встретите кого-то знакомого.
Правило №7.
Не поворачивайтесь спиной к девушке, если у нее есть шарфик.
Правило №8.
Если девушка гладит Вас по руке на 10-й минуте знакомства, будьте уверены, ее цель - продолжить Ваше знакомство в более интимной обстановке.
Правило №9.
Посещая развлекательные заведения, постарайтесь держаться вместе с компанией, в которой Вы уверены. Выработайте некую систему контроля друг за другом, например, перезванивайтесь каждые 15-20 минут.
Правило №10.
Никогда не путайте двери туалетов М и Ж.
И самое главное правило:
НИКОГДА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ДЕВУШКАМИ В МЕНЬШИНСТВЕ !
Прежде чем заняться поиском идеального мужа, нужно подумать, как потом жить с этим придурком.
Жена отчитывает пьяного мужа.
- Машенька, - шепчет муж, - ты все это напиши, а я утром встану и все-все прочитаю!
Одна женщина в автобусе говорит:
- А вы знаете, что с каждым выдохом умирает один человек.
- А вы пробовали чистить зубы?
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей.
По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет на рынок, покупает улиток и приходит домой.
Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было.
Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:
- Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим..
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина,!
Камертон
История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.
Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД.
И как назло в эту ночь у них была какая-то операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец,
- типа предъявите документы, откуда едем?
-, я все достаю, показываю.
Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят
- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон......
Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история).
Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Короче тут они меня и спрашивают:
- ЭТО ЧТО?
(я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю:
- ЭТО Камертон!!!
У них глаза округляются, так тихо спрашивают:
- А для чего этот КАМЕРТОН??
я им грю:
- Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать?
у них шары еще больше:
- Это как?
я: - ну берешь эту бамбуковую палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой.
Один значит берет эту палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара:
- @ЛЯ!!!!!!!
Я и им и говорю:
- Я же говорил это камертон, для извлечени ЛЯ......
Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал:
- Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел...
Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное.......
Трое пьяных ползут по железнодорожным путям:
-Что-то лестница неудобная....
-Да... и перила широкие...
- Ну ничего, вон лифт едет...
Добавлено через 2 минуты
-папа! я больше не поеду кататься с тобой на санках!!!
-хватит ныть... вези давай...
Добавлено через 4 минуты
Более страшные и уродливые персонажи, чем в DOOM3, только "ДОМ-2"...
Последний раз редактировалось yvg; 08.11.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
От Ольги Громыко.
Вчера утром Фальк с восторгом обнаружил, что у его хозяйки имеется не только плечевой пояс (по которому так удобно бегать), но и подхалатье. Все утро деятельный крыс с энтузиазмом изучал новые дебри, бегая между майкой и халатом, и так проникся этим делом, что выудить его оттуда удалось далеко не с первой попытки.
Когда вечером я вернулась из гостей и, сев за комп, выпустила Фалька из клетки, крысеныш тут же взлетел по моей руке до плеча, а оттуда уже знакомым маршрутом пропихнулся за шиворот. Поймать его я не успела - зазвонил телефон.
- Здравствуй, Оля! - загремел в трубке нервный голос свекрови. - Как там ваши дела?!
Как раз в этот момент Фальк обнаружил одно прискорбное обстоятельство: к вечеру в доме стало жарко, и майки под халатом не оказалось.
- !!! - взвизгнула я. Крыс с таким же гневным воплем ухнул вниз и повис на тесемке между чашечками лифчика, подгребая задними лапками и хвостом.
- Что случилось?! - мигом насторожилась свекровь.
- Да этот... мужик мой новый...
Тем временем Фальк соориентировался в обстановке и, подтянувшись, юркнул в левую чашечку.
- А что он такое делает? - очень нехорошим тоном спросила свекровь.
"Опа!" - восхитился Фальк, добравшись до самой выпуклой части девайса. И начал страстно его вылизывать.
- Он меня лижет!!! - взвизгнула я, пытаясь ухом удерживать трубку, одной рукой печатать на компьютере, а второй вылавливать маньяка, который, почуяв облаву, с крысиной ловкостью прощемился в правое отделение.
- Где?!
- Там!!! - я, не выдержав, вскочила и уронила трубку, ибо Фальк снова приступил к контактным ласкам.
Тут в комнату зашел муж.
- Эй, ты чего делаешь?! - возмущенно возопил он, ибо трубка упала ему на ногу.
- Это все он! - поспешила отпереться я. - А на мне майки нет, только лифчик!
- А ну-ка дай его сюда! - воинственно сказал муж и, засучив рукав, смело сунул руку в убежище коварного грызуна. - Опа!
- Изыди, развратник! - взвизгнула я. - Теперь уже вдвоем меня лапают, вот гады!
Муж переместился правее. Фальк ревниво укусил конкурента за палец.
- Ай! - тоненько взвизнул муж и, выдернув руку с зажатым с ней крысом, грозно его потряс: - Ты на кого бочку катишь, животное?
- Саш, ну отпусти, ты его задавишь! - запрыгала я вокруг мужа. - Посади его просто на плечо!
- Ага, чтоб он еще ко мне в штаны залез?!
Стоило мужу чуть разжать кулак, как Фальк ловко из него выскользнул и перепрыгнул мне на шею, где и затихарился под волосами.
- А чего это у нас трубка на полу валяется? - оглядевшись,спохватился муж.
Когда мы подняли трубку, в ней уже были длинные валокардиновые гудки. А я вспомнила, что моя свекровь, в отличие от родителей, мой ЖЖ не читает...
Сейчас Фальк опять снует у меня под халатом. Но, наученный горьким опытом, уже спиной к коже, а когтями к ткани))
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Корреспондент программы "Здоровье" спросил у преуспевающего врача:
- Почему при первичном осмотре пациентов Вы всегда интересуетесь, как они питаются? Это имеет важное значение для установления диагноза?
- Для диагноза - нет! А для определения суммы гонорара - да!
Добавлено через 30 секунд
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?
Последний раз редактировалось Аленka; 11.11.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"
Самая клевая веб-камера в миреhttp://cdn1.ustream.tv/swf/4/viewer.45.swf?cid=317016 только они американцы, так что надо учитывать разницу во времени. Сейчас их кормят, потом, надеюсь, играть будут ^_^
ultramarine хииии, играются, дурашки какие славные!!!!
У учителя спрашивают:
- Назовите три причины, по которым вы любите свою работу?-
- Июнь, июль, август...
Сегодня я лучше чем вчера!
А я добавлю случай из жизни.
У меня сегодня ночью три телки навеселе устроили женский базар под окнами. Часа два ночи, а ни во всю глотку про свои проблемы. А мне на работу к восьми... Третий этаж... Я из-за шумных компаний часто звоню в отделение, но они приезжают, только когда позвонишь раза четыре... В два часа ночи ждать часик-полтора... Ну, короче, позвонила я в отделение и сказала "У меня под окнами два лесбиянки сексом занимаются. Сделайте что-нибудь!" Девочки, милицейская машина приехала через пару минут!!! Такого никогда не было!
Жаль, что этот ход второй раз уже не сработает...
Только надеюсь, что второй раз эти телки свои базары будут устраивать не под моими окнами...