-
-
- Вес репутации
- 0
ТStar вроде МЫ и новички (всего по полгода почти тут)но вели мы вроде себя прилично, я имела ввиду "новичков"-салаг, которых за последний месяц наплодилось куча, которым как таковой форум не интересен, они маньякально вели себя в ИР, выводя из себя не только модераторов, но и обычных пользователей, у тех "новичков" посты можно по пальцам одной руки пересчитать, а нарушения по другой руке, вот ОНИ то и напартачили нам конкретно, спасибо им и скатерьтью дорога
-
Да и я не уйду. Помимо ИР и прочих почтовых тем, есть очень много полезного и интересного на этом форуме. И пусть я так и буду оставаться читательницей, но мне это нравится.

А про ИР я уже себе нашла замену, остальное заменить очень сложно
-
-
- Вес репутации
- 0
-
Действительно, форумов ИР в инете много, где правила позволяют "сходить с ума" и замену найти не сложно, но помимо ИР есть и другие интересные темы. Я тоже не собираюсь расставаться с форумом, как-то я здесь уже привыкла, и вообще это - мой самый первый форум.
-
Во, только что дошло, что именно изменилось. Все утро голову ломала, чего не хватает на странице. Оказывается, лички нет
Мда-а-а-а, по-моему я уже не просто тормоз, а целый стоп кран.
-
- Вес репутации
- 34
Девочки, может можно открыть новую тему про одежду? В ней, правда, все равно без продаж по почте не обойтись (работа 01 и т.д.). Но в теме ведь и бардака такого нет. Да и не полезут туда любители заказов за 10-20 рублей
-
И мой, тоже самый первый. Так привыкла. Помню первый раз как сюда попала, целый день провела у компа читая все подряд. Потом перешла на чтение ИР. До тога как начала общатся прошло наверное месяца 2. А сейчас смотрю, не успеют зайти, увидят первое сообщеие о дешевых посылках и начинают: как, я тоже хочу. научите... А прочитать никак.
-
красотка спасибо) конечно же можно на "ты" Юлия Б. для меня это то же первый форум. даже не ожидала, что так затянет... в общем мне тут всё нравиться и я никуда не пойду, тем более что ИР мне совершенно не интересен...
-
- Вес репутации
- 0
-
Я поддерживаю Nastya-nv. Тема про одежду ведь несправедливо пострадала.
-
- Вес репутации
- 36
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Marishka, я бы вжисть не заметила если бы вопросы девушек про личку не увидела, долго чистила ящик личных сообщений - думала что переполнен и только потом стала задавать вопросы...
Девушки, поздравьте, мой первый настоящий крем для личика сделан!!! Настоящий, 54% воды, с твердыми, жидкими маслами и эмульгатором. Пока рано судить о его качестве - вдруг расслоится, но консистенция приятная, составчик несколько дней подбирала, теперь буду проводить испытания на людях))) Намазала на руки - впитался полностью))) Следующий этап - эксперименты с различными добавками)))
-
прапорщик вот и правильно
-
- Вес репутации
- 0
-
novi4ok во-во я то же сначала чистила... только потом дошло.
-
Вот это да!
А я смотрю, смотрю новые сообщения и думаю, почему же никто не пишет в тему одежды по каталогам. Я поняла, почему закрыли тему ИР, но тут как-то грустно стало.
Ну что же, значит будем так общаться, без этих тем. Пишите в аську про одежки, обсудим. С форума этого я не хочу уходить, я здесь себя чувствую УЮТНО и в своей компании, надеюсь никто меня не запинает, что я нашу компанию "своей" называю.
-
Машечка так уж и быть, уговорили, не будем мы вас бить) я то же себя как дома тут чувствую!
-
Девочки привет!
меня не было практически четыре дня, подскажите, что случилось, что-то я без форума теперь как без рук
за что мы наказаны то?
хоть не часто, но что-то тоже хотелось спросить
ЕленаАС!
Ты мой телефон записала?
если нет, то я прямо сюда скину, ты пишешь про личку, но билась долго и безрезультатно, не смогла ничего ответить
Ваши права