Demetra, главное этот крем на корни волос интенсивоно не наносить, а то на следующий день как будто месяц голову не мыла![]()
Demetra, главное этот крем на корни волос интенсивоно не наносить, а то на следующий день как будто месяц голову не мыла![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я распечатала сегодня пробник Илайи. Ощущение такое - лето, жара, пыль, и ни капли воды вокруг. И шлейф кажется тяжеловатым. Поскольку это первая т/в ИД, которая мне не понравилась, мучаюсь теперь сомнениями - может, я чего-то не разобрала? Где обещанные нотки шоколада, кофе и какао?
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 10.11.2008 в 15:24.
Наконец то получила свою Дивную Розу. Роза на мой нюх ,действительно оказалась дивной. Не могу сказать , что это мой аромат, но чувсвую себя в нем комфортно. Очень порадовало, что этот парфюм не имеет ничего общего с Абсолютной розой ИР, и вообще как мне показалось - роза в нем далеко не на первом месте.Чувствуется горчинка.Аромат мне показался сложным и многогранным ( если конечно такие термины применимы к парфюму ). Буду пользоваться с удовольствием, но не каждый день, так как всетаки аромат обязывает
Юлия Васильева я вот тоже саму розу в п/в Роза Дивайн практически не слышу, для меня в ней больше запах, напоминающий ладан.
Компактная пудра Тоскани очень нравится, мне она идеально подошла, такая легкая, долго дерхится и так хороша для "завершающего" макияжа.
Iris A, у меня распечатанный пробник пролежал несколько дней и теперь,имхо, запах намного интереснее, чем вначале.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Неожиданно очень полюбила Чарльстон (раньше казался всего лишь неплохим) Наверное с приходом холодов. Мужу по-прежнему он не нравится, а мне очень! И стойкий он весьма.
Интересно как по стойкости новая Тоскань-Ириска? Наверное, вопрос ранний, но всё же, может кто-нибудь по пробнику смог определить?
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Скажите плиз, есть где-нибудь подробное описание ароматов ИД?