Как проникнуть в мир мужчины? - Страница 10
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 263

Тема: Как проникнуть в мир мужчины?

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Полностью согласна с Орхидеей, мне кажется что современное поколение гораздо реальнее смотрит на жизнь, и это радует, всю жизнь прятать голову в песок и строить иллюзии неконструктивно - жизнь слишком коротка для этого.
    Осень, Вы такая красивая и интересная девушка, у Вас такая располагающая улыбка, да Вы и без нас все прекрасно понимаете, просто нелегко бывает признать, что это НЕ ВАШ человек, и отпустить...Отпустите, а то ВАШ ходит-ходит где-то неподалеку, а мысли будущей возлюбленной заняты непойми кем!)
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    37

ocenb Пусть Ваша личная жизнь наладится и будет счастливой!
    Девушки многое уже сказали, соглашусь с ними. Женщина склонна порой идеализировать других, будучи натурой романтичной, начинает приписывать другим то, что на самом деле только в ее душе и все. Такого себе можно нафантазировать после красивых фильмов и книг. Увы, мне кажется только в кино все хорошо заканчивается, а в реале все намного жестче и больнее...
    ИМХО, мужчина должен быть сильным не только физически, но и морально, уметь преодолеть себя, анализировать прошлое и не начинать равнять все под одну гребенку в настоящем.
    Вот мне кажется, что он просто действительно привык быть один, тем старше человек становится, тем меньше ему что-то хочется менять, лет в 20 как-то гибче люди, наверно когда жизнью мало битый и воспринимаешь все легко, и страсть к приключениям и переменам больше (кто-то конечно авантюрист до конца дней ).
    Пожелание, чтобы его бросили - можно воспринимать по-разному, но все равно мало приятного: во-1, сам бы уже определился, что хочет и сделал решающий шаг, а то перекладывание ответственности, во-2, это ТАКАЯ подпитка для его взглядов на женский пол, "мол, вот, и она меня бросает, женщины такие-сякие все", ууу, некрасиво так себя вести по отношению к человеку, который готов на такие жертвы.
    Извиняюсь, если задеваю чувства, просто не хочется, чтобы уходило время и нервы. Сложно все-таки рассуждать даже со стороны, о каждом человеке можно сказать только посмотрев ему в глаза и судить по отдельным, порой незаметным "мелочам". Пусть все будет хорошо.
    А представьте себе, что вот вы все-таки вместе. Сложилось впечатление, что человек меланхоличный и он уже не поменяется. Каждый раз, при размолвках или отъездах, при малейших подозрениях Вам придется снова и снова убеждать, что он самый лучший, замечательный, кроме него Вам никого не надо, даже если и не думали изменять, а вот просто показалось ему (прошлое дает знать). Слова поперек не скажи, принимай все как есть, сложно и тяжело морально...
    Меньше переживайте, время лечит, счастья конечно хочется сейчас, но... Отношения должны строить две половинки, тогда они крепче, может все образуется через пару месяцев.

Вес репутации
    36

Рио-Рита, Лада, Аленka, Dana, Орхидея
    , девочки спасибо огромнейшее, благодаря вашим постам и коментам я взглянула на всю ситуацию со стороны, мдаа зрелище действительно плачевное. Теперь я просто жду когда он уедет, мне будет легче жить и улыбаться зная что он далеко....

Добавлено через 17 минут

Буся я с тобой согласна что необходимо время....как я писала в стихах ведь время - доктор мне поможет....И как правильно отметила logos характер его не изменить, так что видимо придется либо всю жизнь подстраиваться либо бежать
    Последний раз редактировалось ocenb; 21.05.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    56

Дорогая ocenb! Взгляд со сотороны - это как раз то, что и было необходимо в вашей ситуации. Извините за откровенность, но когда я только-только начала читать вашу историю, этот мужчина уже тогда вызвал у меня антипатию. О её причинах девушки уже немало сказали, и я полностью поддерживаю общее мнение, что этот товариСЧ абсолютно вас недостоин! От себя добавлю, что сейчас, читая последние посты, я была весьма возмущена его словами, что особой любви к вам у него нет. Да ведь это фактическм означает: "Я тебя не люблю!" Ибо любовь либо есть, либо её нет вообще. А то, что он не хочет окончательно порывать с вами отношения, означает лишь то, что он попросту хищнически питается энергией вашей любви к нему.
    Как мне кажется, ваша проблема не в нем, а в том, что вы внушили себе, что вам нужен только он, а это уже сигнал тревоги.... У нас на форуме http://www.forum.aromarti.ru/showthr...?t=2234&page=3 (пост № 53) Ангел выложила замечательную статью на тему, что есть любовь, а что зависимость.
    И пусть у вас всё будет хорошо! Удачи!!!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

скажу тут еще одну вещь - как бы только выразить, чтоб поняли меня???
    Обычно, когда человек вот так вот (скажем) изливает душу, говорить он может что угодно и в какой угодно форме. Обычно он говорит то, что проецирует, т.е. то, что хочет, чтобы было или случилось (напр, в данно случае чтобы любили и она была нужна человеку). Но если отдалиться от содержания постов и смотреть не на их содержание, а на манеру написания, на их "энергетику", бэкграунд, на то, что между строк, на психоэмоциональную сторону - очень часто можно увидеть, что человек уже тогда САМ знает ответы на свои вопросы, но не хочет\боится\не принимает их, и даже когда все отвечают на них ИМЕННО ТО, что подсознательно человек уже "изложил между строк", он соглашается на все 100%, но попрежнему продолжать это отторгать (по понятным причинам - больно, надежды не оправданы, а мечты разрушены). Т.е. обычно человек пытается таким образом как бы озвучить устами других свои мысли и свои страхи
    (Во, написала - хоть что-то понятно???)

Вес репутации
    44

Аленka , все понятно. Зачастую именно поэтому и спрашивают, чтобы убедиться в правильности своего решения.
    ocenb , сделай ножками на него, как собачки делают, и.. . вперед и с песней!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от talia Посмотреть сообщение
    сделай ножками на него, как собачки делают, и.. . вперед и с песней!
    Картина маслом!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    36

Fiordaliso спасибо огромнейшее за ссылку, читаю и просто обалдеваю от того на сколько это соответствует действительности
    ангел отдельное спасибо, думаю что это помогло не одной женщине
    Аленka все что ты написала понятно и очень походит на правду, видимо в глубине души я и сама это осознавала, только силенок не хватило признать и озвучить....
    talia мысленно я уже его отпустила, т.к. понимаю абсурдность происходящего......но как собачка не хочу...блин не привыкла так....я лучше исчезну по английски ....

Вес репутации
    44

ocenb , я это не как ему оскорбление сделать посоветовала, а чтобы тебе не *пахло*( читай - не прилипло ).
    Вот почему то на 100% уверена, что ТВОЙ человек ходит рядом, только измени свой взгляд!

Вес репутации
    36

talia, да я все правильно поняла....А на счет моего человека ...может быть, но пусть все будет так как есть....время....время и еще раз время....(лишь бы поздно не было)

Вес репутации
    37

ocenb, как твои дела?

Вес репутации
    36

Bell все по прежднему....ничего не меняется... После нашего последнего разговора он не звонил, не писал.....и я тоже слава Богу хватает гордости. Я даже не знаю уехал он или нет....но если честно каждый день так и подмывает позвонить, просто в голове не укладывается как он так может! Просто я себя настраиваю на то, что все это естественный отсев ненужных людей....иначе бы свихнулась....
    Мне очень повезло что у меня есть все Вы.....моральная поддержка которую я получаю сдесь не сравнится с той, которая в жизни вне инета, т.к. не особо распространяюсь по этому поводу.
    Спасибо Вам девочки

Вес репутации
    44

ocenb , мне тоже очень помогают наши разговоры-поддержки, самое удивительное, что я перестала себя *нелюбить*! Так что занимайся собой любимой и все будет ОК!

Вес репутации
    36

talia, я всегда себя любила....хотя судя по поступкам видимо не очень... Из всего поняла, что нельзя обнажать свои чувства.....тогда мужчины сами начинают добиваться твоего расположения, тем самым пуская тебя в свой мир....

Вес репутации
    38

Золотые слова, в принципе, думаю, что в этом и есть весь секрет, с этим сталкивалась много раз. Ведь мужчина охотник - вот и дайте ему поохотиться, но никогда не подпускайте очень близко тогда и в его мир проникнуть намного проще...
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 30.05.2008 в 10:26.

Вес репутации
    36

Esmeralda вот, и судя по всему тема исчерпана.......Хотя нет, сколько еще нюансов, проблем, ситуаций в которых окажутся форумчанки (дай Бог не я, ттт). Самое главное, что Я все таки смогла взять себя в руки, как бы тяжело мне не было.....

Вес репутации
    42

А как там дела у Натальи? Чего-то ее не слышно, не видно...
    ОФФ. Привет, подруга, моя любимая ocenb.

Вес репутации
    42

Как проникнуть в мир мужчины???--а не надо туда проникать!!!у каждого человека и мужчины и женищины есть только своя территория.совсем другое дело установить доверительные отношения с мужчиной
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    36

Ка ова чтобы понять мужчину нужно проникнуть в его мир, но это опять таки мое личное мнение
    И кстати, когда я перестала пытаться проникать в его мир, то он сам стал проявлять инициативу, звонить, предлагать встретиться и т.д.

Вес репутации
    45

Ка ова я согласна с Вашей точкой зрения. Женщина и мужчина-настолько разные существа, что-!!! Поэтому. пытаясь проникнуть в мир мужчины. ты все равно проецируешь его внутренний мир на свой лад, применяешь СВОЮ логику, а не ЕГО. Поэтому сие действо бесполезно, имхо. Зачем? Если живете вместе, надо уважать друг друга и уважать ту черту. которую вы проводите вокруг себя. Кто понял-отлично!

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права