-
Всегда предпочитала пользоваться помадами..но этим летом "соблазнилась"блеском Герлен 840-красивый абрикосовый цвет
потом был в тюбике Ланком,не так уж понравился ,липкий,и последняя покупка Эсте Лаудер номер 10,очень понравился,и цвет очень красивый ,и на губах приятный,запах-все устраивает...
-
Сегодня искала недорогой прозрачный блеск для губ, в итоге схватила первый подвернувшийся. А попался мне Sally Hansen Lip Inflation. Уже дома стала вертеть в руках и тестить. Там раскидываются онты на тему того, что если мазать плотным слоем, то губы будет покалывать, и они увеличатся в объеме... Ну жирно намазывать я не стала, тоненький такой слой нанесла, но покалывания были неслабые такие. Весь день так ходить я бы не выдержала. Еще говорилось, что его можно использовать как основу под помаду. Намазюкала сверху... Легла кстати помада хорошо, ровненько так... Но впечатления от блеска так себе...
-
А мне очень понравился Jucy Tubes от Lankom. Не кажется мне он липким. Блестит аппетитно, а на вкус так вообще, вкусняшка! Да, сейчас в Летуале он со скидкой 40%, обошелся в 530 руб. В Дьюти фри есть наборчик из трех этих блесков-миниатюр, про него выше Witch писала. Я тоже рекомендую!
-
Прикупила сегодня нежданно Watershine Gloss Diamonds со скидкой по неприлично низкой цене, намазюкалась... ну и -- почти не липнет, эффект блестючих влажных губ, цвет хорош, пахнет вкусняхой. При этом в 10 раз дешевле, чем мой блеск Dior Addict. Сижу и думаю -- и хде тут засада
?...
-
- Вес репутации
- 34
мне нравится ЭЙВОН. ни на что дороже пока не расщедрилась... это всего лишь блеск. цвета одни и те же, стойкость у ЭЙВОн нормальная и не липнит (это главное для меня)
-
Лисица Лиза, нету засады, у Л'ореаль отличные блески, а Диор Эддикт я купила три раза-в первый , единственный и последний-омерзительно липкая дрянь,
вот Эсте Лаудер, покупаю регулярно, как сказала одна моя подруга- "новые губы", намазав их таким блеском
-
-
А мне Диор Аддикт нравится... И ничего он не липкий((( Только держится хорошо или плохо в зависимости от цвета. Но это методом проб и ошибок было выявлено. А вообще мне Шисейдо блески нравятся. И лежат хорошо, и не липкие.
-
Capra, дык... это Maybelline меня так поразил (в смысле Watershine Gloss Diamonds). Причем настолько, что хочу ишшо теперь розовый из той же серии купить, кажется, Pink Diamond называется. Dior Addict, как для меня -- ну не плох, но и звезд с неба не хватает. А с этим бюджетным Maybelline прям удовольствие одно -- и не из-за бюджетности, а вот такой чудесный оказался. Полюбила!...
-
Ваши права