-
- Вес репутации
- 43
У-у-у! Ауру училась видеть. И при определённой подстройке состояния вроде вижу. Но... Я э-э-э... Как бы это сказать... То ли скептический эзотерик, то ли слегка ленивый, то ли пока больше теоретик. Поэтому на данный момент больше воспринимаю эту тему на уровне понимания и личных ощущений (интуиции). Очень много теории. Пошел перегруз сознания и смешение теорий. Часто, гогда я что-то делаю или говорю, я уже не могу сослаться на какого то автора. И это хорошо, на мой взгляд, потому что я не религиозный фанат, а у меня своё мироощущение. Я сама пытаюсь творить свой мир.
Что касается сонников, всякого рода гаданий и прочих прикладных методов... У меня к ним отношение как к костылям или очкам. Это всего лишь инструменты, с помощью которых можно считывать внутреннюю информацию, если не обладаешь прямым видением. Или развлечение.
Сонники - эт не для меня. Я за управляемые сновидения. (Читаем Карлоса Кастанеду, 12 книг, которого я прочитала взахлёб. С него всё и началось).
Занималась немножко в школе ДЭИР (дальнейшего энергоинформационного развития). Здесь можно почитать книжки Верещагина.
Увлекательно было почитать (на базе уже имеющихся знаний) Владимира Мегрэ (Серия книг "Анастасия")
Шокировало и перевернуло мировоззрение направление антисионистского толка (Истархов "Гибель и возрождение Арийской империи" и книги Данилова)
Сколько я за последние годы перечитала - не вспомнить. У меня гигабайты эзотерических библиотек, выкачанных из интернета, которые я не осилю за всю свою жизнь).
Одно я поняла - истина не в одном каком то учении. Она разбросана по разным школам. И главное слушать себя. И переходить к практике
Ваши права