мне кажется, таким вот образом такие мужчины пытаются самоутвердиться - за счет унижения другого человека. Мне тоже как-то бывший уже муж пытался что-то сказать по поводу моей внешности - дескать, не такая я красавица, которую ему надо. Ну я ему спокойно и сказала - не нравится, так вали отсюда, раньше надо было думать, и вообще, это твои проблемы, не мои. Так ведь остался же!
Меня, например, многие люди вообще воспринимают, я считаю, неадекватно - либо как очень (ну очень, дальше некуда) положительного человека, либо как очень отрицательного (таких, слава богу, немного). Видимо, последних я чем-то раздражаю, поэтому в конце концов они не выдерживают и устраивают мне "обличительную" речь. С их слов, я страшная притворщица, притворяюсь такой хорошей, но на самом деле они видят меня насквозь, я совсем не такая (какая на самом деле, не уточняется), я очень плохая.
По молодости я удивлялась этому, сейчас мне просто смешно. Конечно, я не идеал, но и не законченная негодяйка. Поэтому, по большому счету, кто там чего сказал - это его личные проблемы. Надо быть готовым к тому, что попадутся такие люди, как тот мальчик из Инета, и отвечать им в том же духе, иначе они не понимают. Брать за шкирятник и тыкать мордой в грязь, образно говоря.