Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 4
Страница 4 из 48 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    0

Demetra Искрящиеся бальзамы объёма ожидаемого конечно не дают, прозрачные, не липкие, на губах приятные, не разъезжаются, не текут, запах приятный, слегка конфетный, но не химический, блестинки не крупные, Коралл по оттенку похож на Замороженую нугу, но прозрачнее, а Медный - рыже-коричневый, не яркий, тоже прозрачный. Вообще, ИМХО, они больше бальзамы, чем блески )))

Вес репутации
    98

zALINA
    Миллион учебников точно не выдержит, имхо
    Я вот тоже польстилась на нее - не понравилась совсем,
    кроме того, ручки просто пришиты одним швом, думаю, в этом месте в первую очередь и порвется.....

Вес репутации
    36

Я бы лучше по бланку с этой сумкой и кремом для рук заказала (первичка), а то чашки сегодня получила- мелкие (ну про размер я знала), да и рисунок какой-то блеклый, да и девать мне их некуда, так и будут в коробке стоять.

Вес репутации
    47

Девушки, знаю, что у многих есть Крем для комплексного омолаживания контура глаз 74574. Как на него ложится декоративка? Быстро ли он впитывается? Не щипал ли кому глаза? Запах не резкий?

Вес репутации
    46

Demetra декоративка у меня на крем д/комплексного омолаживания глаз ложится прекрасно, не скатывается, впитывается он хорошо - но, если брать его совсем по минимому, т.е. если взять его излишек, то он так и останется, не впитавшись, поэтой причине считаю его очень экономным. Глаза у меня ни разу не щипал, хотя кожа у меня чувствительная и сухая, запаха практически у него никакого нет. Мне стал он очень нравится, скажу что декоративку иногда наношу на него и тональный корректор и тональный крем, чуть пудры - ни разу он меня не подвел.

Вес репутации
    35

По умолчанию Крем для век

Вптывается хорошо, брать надо его совсем немножко... Макияж у меня с ним хорошо ложится, тени не скатываются... Хороший кремик, отдушки почти нет, нейтральный такой запах...

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от sorcess Посмотреть сообщение
    Я бы лучше по бланку с этой сумкой и кремом для рук заказала (первичка), а то чашки сегодня получила- мелкие (ну про размер я знала), да и рисунок какой-то блеклый, да и девать мне их некуда, так и будут в коробке стоять.
    А у меня 3-хлетний ребенок из этих кружек мороженое ест, очень удобно, ничего не вываливается, маленькой ложечкой многоиз кружки не наберешь. У кружек есть один плюс - очень удобная ручка, как нужно - тонкая сама и дырка большая и удобная.
    А рисунок на фото был конечно ярче.

Блеск Ч. смородина по качеству хорош, а цвет его скорее как помада-крем древесно-розовая ПР, что-то с лиловым оттенком. Но для меня все это оказалось несколько темноватым, а маме самое то. Счас пользуюсь Красными ягодами, которые даже погуще смородины.

Вес репутации
    46

Девочки, кто пользуется Био-сывороткой д/упругости кожи Substitutive, что-то не пойму я её, пользуюсь уже несколько недель, ложится хорошо, иногда только её наношу, иногда под ночной крем, конечно понимаю это не пластическая процедура, но какой-то результат от неё имеется или она чисто для "профилактики", должны ещё мне 2 шт. прийти, теперь вот думаю стоит ли их выкупать.

Вес репутации
    0

Stefa Я тоже особых результатов не увидела, правда наносила без крема. ИМХО, чисто профилактическое действие )))

Вес репутации
    36

Девочки, а кто пользуется ночным кремом для век Ренесанс? Мне приходил в качестве подарка. Конечно, у меня еще нет ярко выраженных морщинок, но маленькие уже имеются и присутствует постоянная синева под глазками. Пользуюсь этим кремом две недели- эффекта вообще нет. А как у вас?
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    35

Ятатьяна У меня этот крем впитывается плохо, результата не заметила

Вес репутации
    34

Ятатьяна, я тоже от ночного Ренессанса для век, не ввосторге, очень жирный, не впитывается до утра, пользуюсь 2 недели - результата нет, очень жаль у меня на него были большие надежды.

Вес репутации
    46

Real вот и мне так кажется, если придет Био-сыворотка одна, то и выкупать её не буду.

Вес репутации
    0

Stefa Хочу попробовать сыворотку Renaissance de Nuit, если есть опыт использования, поделитесь впечатлениями )))

Вес репутации
    44

Stefa , сыворотка очень хорошая. Только заканчивается быстро. Она термоядерная!!! Но штука вся в том, что пользоваться ей надо курсом, постоянно. Под крем.Проверяла на себе: резко похудела и кожа на лице "поплыла". После месяца применения, 2 раза в день, подбородок подтянулся, овал лица обрёл нормальные формы, кожа стала плотнее. Эффект заметен конечно, но не сразу. Поверьте!
    да будет свет!

Вес репутации
    46

Real я на эту сыворотку только посматриваю пока, но хотелось бы её тоже заказать, чтобы вместе с кремом применять.

Ptashka спасибо за хороший отзыв, раз так, то буду продолжать Био-сывороткой пользоваться, а вы её под крем наносили или отдельно?

Вес репутации
    47

Насчет Ренессанса для век - мне хорошо пошел, но у меня очень сухая кожа век.

Вес репутации
    44

Stefa , я первый раз пользовалась осветляющим Сюбститютивом. Сначала сыворотка, а потом крем. А второй раз, в этом сентябре, я взяла жидкий Сюбститютив, на сыворотку. Жидкий мне больше понравился: структура не жирная и на сыворотку легко наносится и коже не тяжело такую атаку выдерживать! Да и сентябрь у нас жаркий был! Зимой хочу попробывать сыворотку с коллагенновым кремом попробовать.
    да будет свет!

Вес репутации
    35

Ptashka Как Вам осветляющая серия?

Вес репутации
    44

Nastya-nv , зимой хорошо он у меня пошел! Наносила на ночь. Пигментные пятна не исчезли, но стали почти не видны.особенно, когда "вуалькой" пройдешься! Весной он для меня тяжеловат. Да и солнце у нас южное, жаркое, просто опасно его в качестве дневного пользовать! А вообще, я к серии Сюбститютив не равнодушна! Считаю её самой удачной из всех средств ПР!
    да будет свет!

Страница 4 из 48 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права