Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 986

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3

Вес репутации
    47

Вспомнилось вот... Дело было на даче. Сидим мы с подругой, в карты режемся и тут с улицы раздаётся дикий, громкий писк. Мы сначала внимания особого не обратили, но раз на третий стало интересно. Писк ещё какой-то странный, как азбука Морзе длинный-короткий. выходим... Сидит под яблоней моя киса-Алиса и чеканит лапой лягушку. А та пищиииит... Еле отобрали.

Вес репутации
    36

Приветики! Как Вы выбирали себе питомца?
    Некоторые выбирают, например щенка или котенка который побежал к Вам сам,
    а по полу, почему девочку или мальчика?
    у меня девочка, хотя с ними больше проблем по здоровью, зато они очень преданные и лучше охраняют свою территорию, это что касаемо собак.
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    0

yvg мы с мужем принципиально хотели только мальчика, по этому когда сначала договорились с заводчиками вислоухих (хотели такого) но у них родились только девочки, пришлось с другими договариватся, хотели перса экзота, но рыжего, но он был должен появится только через полгода, нам предложили такого же но голубого или полосатого на выбор, при первом знакомстве выбрали голубого, он так вольяжно лежал в сидушке, а полосатый на нёммуж сначала даже его не увиделвыбор нас оправдал, кот спокойный и ленивый, если сегодня с утра поносился (играл) то теперь сладко спит без задних лап на журнальном столике

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А мы всех подбираем. Только попугайчиков покупали. Ну что-то они как-то сами не прилетают.

Чивка и Кешка. И то купили больную девочку, никто ее брать не хотел. Пришлось нам взять. Мне было тогда 12 лет, и я поехала с деловым видом покупать попугаям клетку, корм, ну и самих попугаев. Вот девочку пожалела, взяла, вылечила, прожила она у нас 15 лет - для волнистых это даже долго.

Рем. Собачку тоже подобрали. Ремочку нашего щеночком - пушистым клубком выкинули на улицу. Нашли его мой брат с другом. И какое-то время Ремка жил в машине друга. Однажды брат-таки рискнул принести его домой. Родители всегда были категорически против собак и кошек, мол, ухаживать некому, мол, не уедешь никуда. Но тут не смогли устоять перед этим вертлявым клубком и оставили. Он тоже прожил 15 лет. был любимым ребенком в семье. Два года назад умер. Слезы по этому поводу до сих пор.

Нюша. Когда родители строили дом, строители прикормили котенка. Строители ушли, а котенок остался. Нюшке сейчас 15 лет.

Артем. Кто на форуме подольше, тот наверняка помнит эту историю годичной давности. На работе прибился к нам рыжий котенок. Приютили. Сначала в кабинете у нас жил. Потом уехал на дачу к моим родителям. Там и живет. Родители на него жалуются - обормот потому что. Но ласковый - это его спасает.

Фима. Мой белый ангел. Холодной зимой нашла под дверью своей квартиры. Он почему-то предпочел бетонный пол соседскому коврику и жался в мою дверь. Я его этой же дверью отпихивала, а он в нее жался. С пути не уходил. Сидел между мной и проходом. Страшный такой был. Я его решила просто покормить. Покормила, а обратно отправить уже не смогла.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Сколько видела брошенных котят, но моя мать просто ненавидит любых животных. А теперь муж против кошек, не любит он их, а вот собак обожает. Сам приволок в детстве полумертвого щенка, он у них 20 лет прожил
    yvg, а мы хотим щенка-мальчика. Думаете, с нимти сложнее?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Нашу первую киску мне подруга за 2р продала, я тогда только школу заканчивала и упросила родителей на котёнка. Привезла с Киевской в Орехово, зимой, маленькая такая была, блохастая... Это потом в королеву выросла. А Таську (я уже кажется говорила) мы на даче в дровах нашли, через пару недель после того, как Алиска пропала... Если первоначально папа хотел исключительно девочку, то в случае с Таськой я сказала "ели дастся в руки-бери! нечего котёнка в дровах держать"

Вес репутации
    36

Как Вы придумывали кличку для ненаглядного питомца?

Вес репутации
    0

yvg у меня Маркиз, ему очень подходит, идея возникла по пути домой, когда везли его в электричке из Москвы

Вес репутации
    36

красотка , наверно навеяло со сказкой кот в сапогах)))

Вес репутации
    0

yvgдаже бабушка, которая нам его продала, посмотрев на нас с мужем сказала, ну Маркиз будешь жить как барчуквот он теперь так и живёт

Вес репутации
    36

А нам нужно было обязательно назвать щенульку на букву "Д". Щенков этого помета называли на эту букву. Вот и назвали
    Дафна

Вес репутации
    0

yvg необычно и не затасканонедавно узнала что кота у Медведева зовут Котофей может конечно не в тему, просто вспомнила

Вес репутации
    46

красотка Маркиз - кот с родословной и при титулах, имя обязывает к воспитанному поведению.

yvg имя Дафна - необычно, красиво и в тоже время прикольно мило.

А мою кошку зовут Кэрри или Кэррюха, Кэрричка, Кэррюша или "зараза".

Вес репутации
    0

Stefa сразу на ум пошло Кэрри Бредшоуещё та сексуальная дамочка, "зараза" это не очень громко сказаноя своего дворянина называю "свинухой"когда убираю за ним еду вокруг его мисочки или Мася-поросятя

Вес репутации
    47

Почему мама обозвала кошку Таськой я не знаю, что-то там ей навеяло, лично я зову её Масяня или Сосиска

Вес репутации
    46

красотка когда называла свою кошку, то именно эту Кэрри Бредшоу и имела ввиду, ну и имя себя оправдало, скорее даже не имя, а название самого сериала
    А когда называешь свинухой, то вся дворянская спесь наверное с него в миг слетает.

Vitzli Тася - очень даже красивое и звучное имя, а Сосиска - получается даже очень ласково.

Вес репутации
    51

Моя Бася на самом дела Бастинда. Сестра ее так котёнком назвала. Знала бы - другое имя придумала. А так она Бася, Баська, но конечно с оттенком характера подлинной Бастинды.
    У нас тут как-то с соседкой состоялся интересный разговор. Она на клумбе свой возиться, мы с Баськой на лоджии торчим, в открытом окне, смотрим. Соседка спрашивает , кивнув на Баську "Еврейка"?. Я "Нет, мы ее за польку держим. Бася - баская, красивая!" Соседка удовлетворенно кивнула, а я потом еще час хохотала:наша ведьмочка - действительно стала холеной капризной красавицей полькой. ну, бывает такое при очеловечивании животных.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    46

Алевтина да, польская красавица - Бася сокращенно от имени Барбара.

Вес репутации
    0

Vitzli мы тоже иногда Масяней кличим

Stefa "свинуху" не любит, обижается, потом сидит и на клич и ухом не ведёт, если только Маськой позовёшь так и думала что ты поклонница этого сериала, раз кошку так назвала

Алевтина как мы всё таки любим животных отождествлять с намидаже наши привычки они перенимают, ну вот национальность это СУПЕРу меня тогда иностранец-перс однако, а в Персии всё есть
    У знакомых есть кот, так он ходит в туалет стоя на задних лапах, но метит струю прямо в лотокесли не увидишь не поверишь

Вес репутации
    51

Интересно Красотка, за кем из своих хозяев он подсматривал!
    Позавчера у нас был на втором этаже большой шум, но в пределах нормы - кого-то мыли. Вечером кума пришла распечатки делать (принтер забарахлил - кофе дети пролили)и душевно пожаловалась. ОКАЗЫВАЕТСЯ это мой крестник и мужа крестник сообща помыли собаку и кота. Кот Беня британский голубой, но девочки, он почему-то бежево-розовый! Я отказываюсь признавать его за британца в таком случае, а мне говорят что я не права.
    Пес Бестик так какой-то циркуль, редкая порода с терьером в основе.
    Удивительно, что дети почти не поцарапаны и не покусаны. А шуму говорят было много. Но ещё громче орал и шумел кум когда обнаружил, что детки папочкиным шампунем навороченным их помыли! Намыливали по 2 раза! Шампунь очень значительно убавился. Зверье объявило бойкот и не общается с хозяевами! Невиноватыми.
    Стефа спасибо! Я тоже проверила в словарях.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права